kloomba

Мальчик, сбитый на пешеходном переходе в центре Николаева, находится в коме

11-летний школьник, сбитый вчера автомобилей Volkswagen Polo на пешеходном переходе в центре Николаева, находится в состоянии комы.

Об этом сообщили родственники мальчика, передают «Новости-N».

В результате ДТП ребенок получил тяжелейшие травмы, среди который ведущей является черепно-мозговая травма. Врачи больницы скорой помощи, куда доставили мальчика сразу после происшествия, сумели его реанимировать и частично стабилизировать состояние.

После этого специализированная реанимационная бригада перевезла пострадавшего в Николаевскую областную детскую больницу.

В настоящее время мальчик находится в реанимации ОДБ. Состояние его расценивается как крайне тяжелое. Он ни разу не приходил в сознание, находится в состоянии глубокой комы.

Водитель «Фольксагена» пояснил полицейским, что он не заметил пешехода, поскольку двигался в крайнем левом ряду. В среднем и правом ряду автомобили остановились перед переходом и закрыли ему обзор.

Напомним,  днем в среду, 14 июня, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве автомобиль Volkswagen Polo сбил  школьника, переходившего улицу по пешеходному переходу.

«Фольксваген» ехал по проспекту, со стороны ул. 8-ого Марта, в направлении ул. Бузника. Возле остановки «Водопроводная» под колеса автомобиля попал мальчик, переходивший улицу по пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. От удара ребенок отлетел на несколько метров и сильно ударился головой об асфальт.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Галатея
Галатея

Водитель-баран полный! Если другие авто остановились на "зебре" - значит не просто так, значит пешеход есть. Наказать по полной!
А мальчишке выкарабкаться и без последствий.

Моё мнение...
Моё мнение...

А ты..лучше чем писать всякую ересь,вникай в ситуацию.Галатея права...А ты возьми и помоги ребёнку если такой щедрый и милосердный.

ольга
ольга

беда на дороге- горько,но предсказуемо.Пусть мальчик выживет и выздоровеет.
А риск на придомовых территориях.Пр. Корабелов 18-А -за 2 метра от парадной двери оживлённая " трасса", оплата за которую входит в кв.плату.Мчат машины разных габаритов, сокращая путь и время на светофоры через дворы, спешат, матеря, обливая водой из луж и толкая жильцов, для которых даже не предусмотрены узкие дорожки на оплачиваемой ими земле. Импровизированные "лежачие полицейские" только на мгновение заставляют залётного водителя сбавить скорость, затем снова мчит, ведь двор чужой, ребёнок что в любой момент может выскочить из парадной двери - тоже чужой.... Молчим, ждём беды, громкой огласки, может тогда появиться шлагбаум, который, кстати был в начале 80-х. НАЧНЁМ БИТЬ МАШИНЫ, ведь других законных мер никто не предпринимает.

Галатея
Галатея

Кому надо, тому и помогаю.
За своим носом следи, тролль)

Моё мнение...
Моё мнение...

А ты троль Петров предьяви ...чем ты помог мальчику???Сидишь гнида и умничаешь,а Галатея уже перевела 1000 грн.

Роман Драгунов
Роман Драгунов

С...., не заметил. А зачем остальные остановились перед переходом? Дебил! Цензурных слов нет...

Лена
Лена

Мальчик - ученик нашей гимназии №3 и школы искусств №2.

Лена
Лена

Леша Зирка.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: