"Оце ЧМО": водитель "маршрутки" №1 отказал в льготном проезде участнику боевых действий


 

Жительница Николаева Людмила Луняка сообщила, что 14 июня на остановке "Школьная" водитель микроавтобуса, курсирующего по маршруту №1, отказал в льготном проезде участнику боевых действий.

Женщина отметила, что, кроме нее, больше никто из пассажиров не сделал "маршрутчику" замечание и не вступился за бойца.

Она опубликовала фото данной "маршрутки" №1 с госномером  "ВЕ7904АА», а также фото водителя, предложив сделать его известным.

"Оце ЧМО #маршрут_1 сьогодні на зупинці Шкільній не взяв хлопчика з УБД! Тільки двері відчинилися, хлопчик запитав, Чмо відповіло "НІ" і закрило двері (((. Той залишився стояти на зупинці», - описала ситуацию Людмила Луняка.

Павел Саенко посоветовал поступать участникам боевых действий так:

"Зашел, показал удостоверение, а не стоять на тротуаре и спрашивать. Во-вторых - если водитель начал "мурчать" ---->>> ВЕЖЛИВО "качнул" свои права, предупредил водителя, что готов заплатить за проезд, но с видеофиксацией, и водитель обязан представиться на камеру кто он + автопредприятие + основание отказа. Обычно на этом пункте все "возражения" пропадают..."

Напомним, мы писали: Водитель «нашумевшей» маршрутки №17 долго подбирал слова для извинений перед супругой участника АТО (ВИДЕО)