kloomba

"Оце ЧМО": водитель "маршрутки" №1 отказал в льготном проезде участнику боевых действий

 

Жительница Николаева Людмила Луняка сообщила, что 14 июня на остановке "Школьная" водитель микроавтобуса, курсирующего по маршруту №1, отказал в льготном проезде участнику боевых действий.

Женщина отметила, что, кроме нее, больше никто из пассажиров не сделал "маршрутчику" замечание и не вступился за бойца.

Она опубликовала фото данной "маршрутки" №1 с госномером  "ВЕ7904АА», а также фото водителя, предложив сделать его известным.

"Оце ЧМО #маршрут_1 сьогодні на зупинці Шкільній не взяв хлопчика з УБД! Тільки двері відчинилися, хлопчик запитав, Чмо відповіло "НІ" і закрило двері (((. Той залишився стояти на зупинці», - описала ситуацию Людмила Луняка.

Павел Саенко посоветовал поступать участникам боевых действий так:

"Зашел, показал удостоверение, а не стоять на тротуаре и спрашивать. Во-вторых - если водитель начал "мурчать" ---->>> ВЕЖЛИВО "качнул" свои права, предупредил водителя, что готов заплатить за проезд, но с видеофиксацией, и водитель обязан представиться на камеру кто он + автопредприятие + основание отказа. Обычно на этом пункте все "возражения" пропадают..."

Напомним, мы писали: Водитель «нашумевшей» маршрутки №17 долго подбирал слова для извинений перед супругой участника АТО (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Наблюдатель
Наблюдатель

А я смотрю это называется я буду мстить и мстя моя страшна . Не пустил УБДшника всё получай и ребёнок без ремня и маршрутка [censored] и номер подтерт и всё плохо у водителя а ещё он наверно и хамло раз в салоне красную дарошку не постелил . К черту по отменять все эти УБД. Все люди и для всех закон один так что будте добры . Ато проделали и теперь кататься а кто не поделал а был в это богом проклятом АТО так имейте совесть сказать что были там не за льготы и не за корочки .

Жопа
Жопа

еще один долбо1еб

Nik
Nik

[censored] шить оленей надо,мусоровозы

ольга
ольга

С-ки тыловые. Наживаются, билетов нет, контроля нет. Им что военный, что гражданский, лишь бы облаять. Пусть едут служить, раз завидуют льготам.
Недавно родственница летела с какого- то римского аэропорта, почти пол-пути до аэропорта её везли в маршрутке одну, все вышли раньше. Так её водитель спросил под какой за номером терминал в аэропорту её привезти и привёз, ещё и чемодан вынес.
А у нас маршрутчики в большинстве - варвары и хапуги и люди друг за друга не стоят.Весь салон липкий, грязный, вонючий и дребезжащий, полный инфекции. Позор безразличию и беспринципности пассажиров!

Наблюдатель
Наблюдатель

Ходи пешком , у человека всегда есть право выбора , или жди чистую

Шаман
Шаман

Ты хоть иногда мозг включаеш или сначала пишеш, а потом думаеш?

Троледав
Троледав

Ольга, извините, а вы какая с.ка, тыловая или боевая? Заранее спасибо за ответ.

Иван
Иван

Ольга права на 100% . По большому счету микроавтобусы в нашей стране остались преимущественно в мухосранских городах , среди которых и Николаев . Например в Виннице , Луцке , Тернополе , Франковске , Житомире - маршрутки не возят людей через центр города , они работают преимущественно на окраинах города . В центре курсируют автобусы , и в вышеуказаных городах есть муниципальный транспорт со всеми льготами как и положено позакону . У нас же в Николаеве транспортную проблему власть города отдала на откуп кучке жуликов , отсюда и проблемы со всем , и не только с льготниками .

Корабел
Корабел

."Весь салон липкий, грязный, вонючий" ну так в основном сами пассажиры и виноваты в этом...один дибил порежет чехлы, другой чет разольет и тд. p.s. я не водитель маршрутки. просто из собственных наблюдений...

СССРовец
СССРовец

То Европа,а это Украина.Это как GTX 1080 TI и GTX 410M.

ольга
ольга

Большое и частое скопление людей, т.е эти места требуют ежедневной сан. обработки, причём тут порезы и прочее. А это стоит денег, как и билетики, которые уменьшают прибыль и делают необъективными налоги в сторону уменьшения.Нас просто не уважают, мы ведь даже не требуем этого.
Расплодилось шарабанов, к остановкам не подойти, бегаешь как собака, чтобы подобраться к своему маршруту. Так и быть, послушаю " наблюдателя" ( а это набл. = равнодушному - это самые страшные люди) буду ездить на такси. А ты наблюдай дальше.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: