Общество

«О профанации»: в Кульбакино состоялась встреча местных жителей с мэром города Александром Сенкевичем

Николаевец Максим Туз на своей странице в соцсети facebook рассказал об очередной встрече градоначальника Александра Сенкевича с местными жителями:

«Сегодня в микрорайоне Кульбакино состоялась встреча с Николаевским городским головой в рамках «программы» Сенкевич поруч. Вначале встречи всем присутствующим было предложено свои «мелкие вопросы» записать в специальной палатке. У меня был вопрос по поводу мусора на придомовой территории.

Подошёл к палатке, в ней сидит 3 женщины с девственно-чистыми листами бумаги. Хотя до этого к ним уже подходили люди.

Задал свой вопрос. В ответ услышал, что-то невнятное «это не к нам», я спросил: Так к кому? Меня направили к женщине-блондинке в толпе, но тут подбежал мальчик, который даже не представился… Мальчик спросил, что меня интересует? Пересказал все ему. Он в качестве одолжения взял листок и записал адрес, но не записал проблему и кто я. Я спросил: И что дальше? Как вы свяжетесь со мной? Когда будет решена проблема. После моего предложения записать мой номер телефона и ФИО, мальчик их все же записал. Как оказалось, мальчика зовут Игорь и он помощник вице-мэра по вопросам ЖКХ.

Вот такая вот видимость и пыль в глаза. Красивая картинка и не более. Посмотрим, как решат проблему с кучей мусора :)»

Напомним, мы писали: «Первая в городе велодорожка появится в Корабельном районе», — об этом и другом Сенкевич рассказал на встрече с жителями

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Шавки их «Корабелов» получили команду «фас», и добросовестно отрабатывают кость брошенную хозяином. Вам самим не стыдно, журношлюжки? Закрывайте и здесь комментарии)))

  2. Так вот куда скрылся от полиции и журналистов через балкон мер города. Там,- в Кульбакино у него свои «мелкие вопросы» и какой то мальчик?

  3. Какое вранье……слов нет…..Все желающие задавали вопросы в микрофон …….и получили ответ……..Зачем заниматься популизмом????

    1. А в чем тут популизм или враньё? В микрофон задавали «глобальные вопросы», а «мелкие вопросы» было предложено записать в палатку. Вы видимо сотрудник «структуры» :)

      1. Просьба, когда не знаете не надо хамить и придумывать…….Я не сотрудник и не шестерка, а присутствующий…….А что такое «мелкие вопросы»????К вам за 10 лет впервые приехал в район мэр, говорил и отвечал, а вам снова ВСЕ НЕ ТАК……да! нет слов…

        1. Просьба, когда не знаете не надо хамить и придумывать…Вот именно не надо хамить и придумывать…Вы написали ранее «Какое вранье……слов нет…..Все желающие задавали вопросы в микрофон …….и получили ответ……..Зачем заниматься популизмом????»

          Если вы были на собрании, вы должны были слышать объявление о палатке и о группе вопросов которые задавать мэру, а которые в палатку.

          Вывод: либо вы сами себе противоречите, либо вы сотрудник «структуры» отрабатывающий «заказ.

  4. А я бы…мальчику предложил съыграть в футбольный мячик..И как уе*ал бы с ноги по роже.Ну как-то так.Должен же у мэра быть мальчик для битья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button