"О профанации": в Кульбакино состоялась встреча местных жителей с мэром города Александром Сенкевичем

Сенкевич "поруч"

Николаевец Максим Туз на своей странице в соцсети facebook рассказал об очередной встрече градоначальника Александра Сенкевича с местными жителями:

"Сегодня в микрорайоне Кульбакино состоялась встреча с Николаевским городским головой в рамках "программы" Сенкевич поруч. Вначале встречи всем присутствующим было предложено свои "мелкие вопросы" записать в специальной палатке. У меня был вопрос по поводу мусора на придомовой территории.

Подошёл к палатке, в ней сидит 3 женщины с девственно-чистыми листами бумаги. Хотя до этого к ним уже подходили люди.

Задал свой вопрос. В ответ услышал, что-то невнятное "это не к нам", я спросил: Так к кому? Меня направили к женщине-блондинке в толпе, но тут подбежал мальчик, который даже не представился... Мальчик спросил, что меня интересует? Пересказал все ему. Он в качестве одолжения взял листок и записал адрес, но не записал проблему и кто я. Я спросил: И что дальше? Как вы свяжетесь со мной? Когда будет решена проблема. После моего предложения записать мой номер телефона и ФИО, мальчик их все же записал. Как оказалось, мальчика зовут Игорь и он помощник вице-мэра по вопросам ЖКХ.

Вот такая вот видимость и пыль в глаза. Красивая картинка и не более. Посмотрим, как решат проблему с кучей мусора :)»

Напомним, мы писали: «Первая в городе велодорожка появится в Корабельном районе», — об этом и другом Сенкевич рассказал на встрече с жителями