Политика

Назначенная на 15 июня сессия Николаевского горсовета не состоится — Сенкевичу не до того

Очередное пленарное заседание сессии Николаевского городского совета, назначенная на четверг, 15 июня, не состоится. Эту информацию «Новостям-N» подтвердили осведомленные источники как в аппарате горсовета, так и в депутатском корпусе.

Причиной отмены сессии стал сегодняшний скандал с вручением мэру города Александру Сенкевичу протокола о коррупции.

Напомним, что сегодня утром в приемную Сенкевича пришли сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями. Целью визита правоохранителей было вручение мэру Николаева протокола о коррупции. Дверь в кабинет градоначальника грудью закрыли охранник и секретарша мэра. Пока полицейские с ними препирались, городской голова Александр Сенкевич заперся в кабинете изнутри, а позже сбежал через окно, выбравшись на балкон.

В 16:00 Сенкевич все же появился в горисполкоме. Перед дверью в малый зал горсовета, где его ожидали правоохранители, мэр поспешил заявить, что с 19 июня уходит в отпуск на две недели.

[do_widget id=text-16]

 

Полицейские вручили Александру Сенкевичу протокол о коррупции. Ознакомившись с документом, мэр заявил, что с протоколом не согласен, и пожаловался на то, что «зарплата у него маленькая».

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Шавки их «Корабелов» получили команду «фас», и добросовестно отрабатывают кость брошенную хозяином. Вам самим не стыдно, журношлюжки? Закрывайте и здесь комментарии)))

  2. А ведь ровно 100 лет назад, другой Александр Федорович (КЕРЕНСКИЙ) тоже бежал из своего кабинета, только для этого еще переоделся в женское платье……Кто еще не верит, что все в Истории повторяется?

  3. И еще вопрос: за чей счет оплачена командировка 5 (Пяти) сотрудников из Киева в Николаев для вручения мэру города Николаева одной бумаги? Может кому то в Киеве тоже Протокол вручить????

    1. Таких не знаю. Знаю тех кто за него не голосовал, но говорят что на следующих будут голосовать за него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button