"Ну почему не сделать по-человечески?" Жительница Корабельного руками рыла землю, чтобы вода не шла ей под дом

Как сообщалось ранее, в микрорайоне Широкая Балка сегодня, 13 июня, работники дорожной службы укладывали асфальт на улице Братской.

«Когда асфальт застынет, будет поздно!», — жители Корабельного просят принять меры к «дорожникам», засыпающим ливнестоки

"Буквально через четыре часа после дорожных работ Бог послал нам небольшой дождь, т.е. еще не ливень. Я со свой стороны, где "дорожники" не хотели сделать нормально бордюр, выставила скаты, а соседке с Братской, 18 вода пошла под дом со стороны переулка Первый Братский. Она руками рыла землю, чтобы вода не шла под ее дом. А ведь настоящий ливень будет не за горами. Синоптики обещают его ночью. Так и хочется сказать, чтоб им всем... Ну почему не сделать нормально, по всем правилам и по-человечески?», - написала жительница микрорайона Валентина, сняв на видео потоки воды, идущие по ее улице после дождя.

"SOS! Помогите! По ул. Братской поток воды после дождя топит дом. Примите меры по ликвидации! Зачем нужна нам такая дорога без бордюров???? Это вредительство для жителей! Кто будет возмещать убытки???? Дорожников просили неоднократно сделать так, как нужно. Они обещали, но, увы... Нужно было просить по-другому? Пишем, просим, но никому нет дела до жителей ул. Братской и переулка Первого Братского», - вторит ей Лариса, еще одна жительница Ш. Балки.

Напомним, мы писали:

«После дождя эти «озера» высыхают очень долго», — житель Балабановки — о местных дорогах;

«Это не более-менее как подтасовка документов, цифр», — Цуканов об обвинениях в адрес «Николаевавтодора»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Александр
Александр

акцент по моему цыганский прозвучал

Против нытиков
Против нытиков

А че руками то рыть? Для этих челей еще хрен знает когда лопату изобрели! Вообще народ у нас всегда недовольный. Не стоит обращать внимания на такого рода жалобы

Паша
Паша

Надо было взять лопату , зачем руками копать ????))) А вообще не делают - плохо , делают - еще хуже ))) все кругом делают , через попу , чему удивляться)))

Моё мнение...
Моё мнение...

А чё..этим козлам дорожникам тяжело было сделать бровку из асфальта ,если бордюров нет.Вот в этом и менталитет нашего народа:"Тебе плохо...а я рад,и ещё и стебаюсь с этого".Какая нах*рен Европа....Нашей нации ещё в пещере надо пожить.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: