Происшествия

Николаевец избил женщину-контролера «облэнерго», вышвырнув ее из квартиры

В Николаеве 13 июня житель квартиры в доме на улице Космонавтов напал на женщину-контролера филиала «Николаевоблэнерго», которая проводила проверку счетчиков.

Как  сообщили в пресс-службе «Николаевобэнерго», в одну из квартир контролерам не удавалось попасть еще с февраля 2017 года. 13 июня контролер сняла показания со счетчика и выяснилось, что у потребителя накопился долг в 2 тысячи 20 гривен.

«Узнав об этом, жилец квартиры, молодой парень, накинулся на женщину-контролера и нанес ей множество телесных повреждений. Не остановился жилец даже тогда, когда контролер оказалась вышвырнутой на лестничную клетку», — рассказали в пресс-службе предприятия.

[do_widget id=text-16]

 

На место происшествия вызвали наряд полиции, который задержал правонарушителя и доставил его в Ингульский отдел полиции. По факту случившегося открыто уголовное производство по статьям 125 («Умышленное нанесение легких телесных повреждений») и 350 («Угроза или насилие относительно служебного лица или гражданина, исполняющего общественный долг») Уголовного кодекса Украины.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Правильно сделал, в чужой дом не [censored] лезть, платишь за все, тарифы поднимают, они еще ходят каждый день задалбывают своими показаниями, газ ,то вода то еще что-то им покажите. Пусть вон у властной [censored] проверяют.

  2. Морду бить и не впускать! А то за 50 киловат сами нас готовы удавить- отключивши питание! Ещё теплоэнэрго — за поднятие тарифов и газовщикам- за то что счётчики общедомовые без спроса ставят! Бить морду! А не хочиш быть битым и хочиш быть с народом- увольняйся!

  3. Текст сообщения…боже.люди.все такие злые.у каждого своя работа и не самая приятная.Контролерам дают списки,они и ходят проверяют показания.А как иначе узнать правильность показаний.много таких кто платит по неправильным показаниям или ворует.
    или может к примеру мужик шизофреник или алкаш
    и все такие сразу «надо в морду дать.в таких случаях смешно.ну дал он ей,а по факту долг списался чтоли?надо идти и разбираться к начальству,а не с контролером

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button