Николаевец избил женщину-контролера "облэнерго", вышвырнув ее из квартиры

В Николаеве 13 июня житель квартиры в доме на улице Космонавтов напал на женщину-контролера филиала «Николаевоблэнерго», которая проводила проверку счетчиков.

Как  сообщили в пресс-службе «Николаевобэнерго», в одну из квартир контролерам не удавалось попасть еще с февраля 2017 года. 13 июня контролер сняла показания со счетчика и выяснилось, что у потребителя накопился долг в 2 тысячи 20 гривен.

"Узнав об этом, жилец квартиры, молодой парень, накинулся на женщину-контролера и нанес ей множество телесных повреждений. Не остановился жилец даже тогда, когда контролер оказалась вышвырнутой на лестничную клетку", - рассказали в пресс-службе предприятия.

[do_widget id=text-16]

 

На место происшествия вызвали наряд полиции, который задержал правонарушителя и доставил его в Ингульский отдел полиции. По факту случившегося открыто уголовное производство по статьям 125 («Умышленное нанесение легких телесных повреждений») и 350 («Угроза или насилие относительно служебного лица или гражданина, исполняющего общественный долг») Уголовного кодекса Украины.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
алекс
алекс

а кто говорил , что будет легко ???

Смешарики
Смешарики

Правильно сделал, в чужой дом не [censored] лезть, платишь за все, тарифы поднимают, они еще ходят каждый день задалбывают своими показаниями, газ ,то вода то еще что-то им покажите. Пусть вон у властной [censored] проверяют.

Durman
Durman

Морду бить и не впускать! А то за 50 киловат сами нас готовы удавить- отключивши питание! Ещё теплоэнэрго - за поднятие тарифов и газовщикам- за то что счётчики общедомовые без спроса ставят! Бить морду! А не хочиш быть битым и хочиш быть с народом- увольняйся!

Епашу
Епашу

Гнать тварей поганой метлой в наше время вообще никому дверь открывать нельзя

жительница
жительница

Текст сообщения...боже.люди.все такие злые.у каждого своя работа и не самая приятная.Контролерам дают списки,они и ходят проверяют показания.А как иначе узнать правильность показаний.много таких кто платит по неправильным показаниям или ворует.
или может к примеру мужик шизофреник или алкаш
и все такие сразу "надо в морду дать.в таких случаях смешно.ну дал он ей,а по факту долг списался чтоли?надо идти и разбираться к начальству,а не с контролером

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: