«Информация не подтвердилась», – патрульные о «крышевании» наркопритона в Широкой Балке

Следствие не обнаружило в рядах николаевских патрульных тех, кто «крышевал» крупный наркопритон в Широкой Балке. 

Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» заявил начальник управления патрульной полиции Николаева Максим Ахрамеев.

Как известно, 15 мая, в Николаеве правоохранители обнаружили притон и задержали семь человек, причастных к наркобизнесу. В то же время, по данным полиции, во время спецоперации задержали шесть фигурантов группировки во время сбыта ими очередной партии наркотиков. В СБУ тогда сообщали, что задержанную группировку «крышевал» сотрудник полиции. В полиции об этой детали предпочли умолчать.

– Была такая информация, и была проверка со стороны управления внутренней безопасности, но по результатам, что в итоге этот наркопритон задокументировали и закрыли, то информация не подтвердилась. Исключать нельзя было, конечно, – сказал Ахрамеев, отметив, что никого из патрульных не допрашивали по этому происшествию и все инспектора продолжают работу, – сказал Максим Ахрамеев.

Напомним, что наркопритон в Широкой Балке был оборудован камерами наблюдения и его охраняли сторожевые собаки. Кроме того, во время спецоперации в притоне обнаружили более 30 его «клиентов». В течение суток дельцы продавали опий в большом количестве, их доходы могли превышать десятки тысяч гривен. Во время задержания спецназ, разблокировав препятствия, перекрыл злоумышленникам пути бегства.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Местная
Местная

Да лааадно)))) Как неожиданно)

Сеня
Сеня

Купили приусы, показуха, для Европы результат, а все как было так и осталось.

Николас
Николас

Наверное поверю, наша полиция не врет.

Андрей Николаев
Андрей Николаев

Молодцы СБУ. Копать, копать не останавливаясь и не только в Широкой Балке. Молодёжь должна быть здорова, они наше будущее!

Durman
Durman

Одну точку прикрыли) ,а 10 работает вокруг) нихрена вы не прикрыли) - только норов погоняли ,запугали! Вы прикиньте какие там бабки крутились!- кто такую кормушку прикроет? Бароны откупят) -ущербноя старая власть досихпор имеет длинные руки и рычаги!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: