Происшествия

В России спецназ полиции на митинге избивает активистов дубинками, задержано более 700 человек (ВИДЕО)

В Москве на митинге произошли стычки, в соцсетях выкладывают видео, на которых полиция избивает протестующих дубинками. Тверская перекрыта несколькими рядами полиции. Как известно, полиция начала проводить выборочные задержания.

Об этом сообщает УНИАН.

Ранее российский оппозиционер Алексей Навальный призвал граждан выйти на несанкционированный митинг. По данным сторонников оппозиции, самого Навального силовики задержали после выхода из дома.

Последние данные по задержанным: Москва — 400, Санкт-Петербург — 300

Полицейский разбил дубинкой губу 12-летнему ребенку при разгоне акции протеста на Тверской https://zona.media/online/2017/06/12/moskva-spb-12-06#13260 

Photo published for Москва и Петербург против коррупции. День России

Москва и Петербург против коррупции. День России

Навальный задержан в собственном подъезде

По последним данным, в Москве задержаны уже более 400 человек, в Питере – около 300

«Может, все-таки назовете причину задержания?» — спрашиваю офицера.
«Потому что нормально надо день России отмечать», — говорит он.

Очень жестокие задержания. «Фашисты», – скандирует толпа.

Как известно, 12 июня в Москве и других городах России проходят антикоррупционные митинги.

Связанные статьи

31 комментариев

      1. «Шарік» пише : » Как там в России? Логинов, твои предки по ночам не снятся, ведь ты продал их.»

        З чого ти взяв ? Ти ж молишся на Путіна , хіба не знаєш , що за його словами українці та росіяни один народ ? А руська мова , котрою розмовляли на Русі це українська мова а не московська говірка . Отже , я нікого не зрадив але повернувся до коренів своїх предків .

        1. А что, твои предки бандерлоги? Что то я не слышал чтобы в УПА Логиновы служили. Это только ты предал своих дедов за печенюшку, помню как ты тут на сайте блистал на Русском языке, а потом резко обендерился. Но предателей нигде не любят. Икнется еще.

        2. «Отже , я нікого не зрадив але повернувся до коренів своїх предків .»

          По твоей логике, совершил обратную эволюцию — регресс. А дальше, рассуждая логически, ты придешь к еще более неприятным для себя выводам.

      2. «Троледав» , да будет тебе известно , что в УПА воевали не только россияне но и узбеки , татары , евреи и много других национальностей бывшего СССР .

  1. бы не струсь и сделай так. и все было : Крым, Восток, доллар по 8 и нормальные тарифы с ценами

  2. Не может быть! Путлер сказал, что в России демократия… Путлер подлый лжец! Судьба хама его ожидает!

  3. Насральный после дезинфекции подлечил глаза и опять за свое отрабатывать гранты. Вот точно Зодорнов говорит что пиндосы тупые. Как можно один и тот же сценарий «#онижедети» по второму разу запускать. Кстати после прошлых несанкционированных митингов часть онижедетей обиделась на насрального за не выполнение обещания выплаты по 10 тыс. евроенотов каждому задержанному.
    Хорошо что есть пример нашей страны и в РФ учатся на чужих ошибках и очень быстро пакуют этих любителей кружевных труселей.

  4. Я поражен [censored] этого сайта…. Количеству диванных кнокодавов и. п. Не нравится реальность- вперед ЗА УРАЛ, на постоянное место дислокации мокшанскй орды… Пы Сы. Вы немного ох.ели и….)

      1. «территория (область, регион, район, участок местности), чья государственная принадлежность является предметом территориального спора между двумя или несколькими государствами.»

        Единственный спор между китаем и украиной — требования китая вернуть деньги выданные украине, которые пропали в оффшорах. Вот и все ))

        1. Верем заУральем до Владика.Для гордских с деревень, это не имена а регионы. А лидеров СС расстрелять!!!

        2. Для того чтобы что-то вернуть, надо это что-то иметь, а у вас ничего нет. А насчет твоей истерики «расстрелять» — это в тебе дедушка-нквдист проснулся. Поскреби украинца — найдешь потомственного чекиста )

  5. Правильно зделали. В Украине все так и начиналось.Митинги и т. д. Видим результат.Хотя Россия тоже в жопе,весь капитал в руках олигархов.

    1. Вот теперь и у вас начнется . А вы насмехались глупые мол кастрюли , труханы в кружевах , печеньки наколотые и.т.д. Бедные ордынцы , вам искренне сочувствует Киевская Русь . Который год алигаторы кацапов @бут .

      1. «Бедные ордынцы , вам искренне сочувствует Киевская Русь . Который год алигаторы кацапов @бут .»

        цыбульный, тебе скорую вызвать? Киевской Руси уже более тысячи лет как нет а в самом Киеве потомки хазар сидят и на хазарскую тамгу молятся.

        1. Мелочи это , в Кремле вон сидят потомки Золотой Орды и на Йоську Джугашвили молятся . И их не смущает , что Киевской Руси уже почти 1000 лет нет , они даже киевскую Анну — королеву Франции себе присвоить пытаются . И плевать , что Московии в то время даже в проэкте не было . Понты — большая сила . :-)

        2. Москвы не было, но были:

          1) Новгородское княжество (республика, вече, демократия)

          2) Владимиро-Суздальское

          3) Смоленское

          и другие русские княжества.

          Кстати Новгород не был захвачен монголо-татарами, в отличие от Киева. Потому русские не так смешались с азиатами, как чорнобрыви та карооки украинцы.

  6. » Leon» в твоих постах очень видны пробелы в изучении тобой истории… даже истории в советской ( читай пророссийской) трактовке . Новгород , Суздаль , Владимир — города население которых угро- финские племена — весь . чудь . мордва . мещеры , ижорцы и.т.д . покоренные русичами ( украинцами) Смоленск входил в состав Великого Княжества Литовского , Речи Посполитой и тоже к истории ордынской Москвы имеет очень косвенное отношение . И наконец оккупация монголо-татрами . Известно ли тебе что Киев был под властью монголов с 1242 — 1321 гг кода великий князь Гедемин освободил Киев от монголов ? И того имеем 81 год под монголами . Теперь возьмем перечисленые тобой города , которые улус Золотой Орды — Москва обратила в рабство , тот таки Новгород в котором уже никогда не возродилось народное вече . Начиная с 1242 года и аж по 1700 год Москва платила дань приемнику Золотой Орды — Крымскому ханству . Итого под монголо-татарами земли угрофинов ( которые впоследствии назвали себя русскими ) состояли 358 лет . Отсюда вывод : 1. Не стремись казаться умнее чем ты есть на самом деле . 2 . Не лезь комментировать вещи о которых ты имеешь лишь общее представление .

    1. Сам напросился ) Начнем с того, что у тебя нет элементарного понимания формирования городов: малочисленные племена охотников, скотоводов и собирателей не могут создать город. Это просто невозможно. Город могут создать лишь племена/народы земледельцы, т.к. лишь земледелие дает гарантированный излишек с/х производства, позволяя кормить ремесленников, чиновников и власть, а не только себя и свою родню.Земледельцами были в этом регионе славяне, они и создали Новгород и остальные города. И они же составляли его население. К тому же города того периода совсем не были похожи на современные, ни по количеству населения (городов выше 50тыс, как наш октяброс, было не больше 20 в Европе), ни по толерантности к инородцам (никакую чудь и мордву на территории города бы просто не потерпели). Это насчет городов, а в след коменте напишу насчет дани.

  7. Насчет дани Крымскому ханству: это было выгодно для безопасной торговли русского купечества в этом регионе. Если тебе покажется это смешным то почитай о том как США (а также Британия и Франция) платили дань Тунису и Алжиру:

    «В итоге США выплатили требуемую сумму Алжиру и продолжали платить вплоть до 1 млн долларов ежегодно в течение последующих 15 лет за право свободного прохода по Средиземному морю и за возвращение американских заложников. Между прочим, указанная сумма составляла порядка 20 % от годового дохода США в конце 1790-х годов[1].»

    Узнать подробнее ты можешь прочитав о Первой и Второй берберийских войнах.

    Знаю, что открываю для тебя дивный мир истории, о которой в советско-украинской школе тебе не рассказывали.

    1. И наконец, дорогой Иванко, первое же предложение выдает в тебе узколобого сельского человека:

      » в твоих постах очень видны пробелы в изучении тобой истории…»

      ТАК не пишут, так говорят в селах.

    2. «В итоге США выплатили требуемую сумму Алжиру и продолжали платить вплоть до 1 млн долларов ежегодно в течение последующих 15 лет за право свободного прохода по Средиземному морю и за возвращение американских заложников. »

      Вся разница в том , что американцы платили и пользовались морем для зарабатывания денег , а московский царь платил дань как холоп Крымского хана . К тому же , когда хан приезжал в Москву , царь должен был посадить хана на своего коня и вести коня за узду ко своему дворцу . Потом усадить хана на свой трон а самому встать перед ним на колени . Вот такая разница была меду американцами , которые платили бандитам и московскими холопами Крымского хана , которые платили дань своему хозяину .

      1. «К тому же , когда хан приезжал в Москву , царь должен был посадить хана на своего коня и вести коня за узду ко своему дворцу . Потом усадить хана на свой трон а самому встать перед ним на колени .»

        безусловно, еще и ноги ему помыть )) все же азиатов из вас не вытравить никогда.

        1. «безусловно, еще и ноги ему помыть )) все же азиатов из вас не вытравить никогда.»

          Хреновый же из тебя историк , ведь все подробности визитов Крымских ханов к своим васалам и холопам московитам описал ваш историк Карамзин . Про мытье ног он не писал , но упоминается целование сапог татарину царем московским . «И потом бородой своей сапоги татарину царь вытирал» .

  8. Ни один центральный канал России этого не показал! Почему? Потому что их больше интересует Украина! Больше грязи надо вылить на Украину, а в России все окей… .ондоны брехливые!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button