kloomba

"Куда мы катимся?" Варвары уничтожили деревья в Корабельном районе Николаева

Житель Корабельного района города Николаева М. сообщил в редакцию "Корабелов.Инфо" о том, что неизвестные нанесли вред окружающей среде, срубив молодые зеленые деревья:

"Сегодня ночью (с 8 на 9 июня) варвары уничтожили деревья на улице Новостройной... Куда мы катимся и зачем это делать???», - написал мужчина, прислав фото с места происшествия.

"Помогите найти этих злодеев!", - обратился он ко всем, кто знает, чьих рук это дело.

Николаевцев, имеющих информацию о личностях или местонахождении вредителей, просим сообщить об этом в полицию.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Владислав
Владислав

Сколько ж среди нас дэбилов и это уже в генах, к сожалению

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Тупорылые идиоты.Такую красоту погубить.Такие красивенькие деревца!Руки падлюкам повыкручивать!!!!!Отброски общества!!!!!

Наблюдатель
Наблюдатель

Одбросы говорите , хм ну ещё комуналочку поднимут и вы прозреете от увеличения этих самих отбросов . Тополя падать не успевают в штормовую погоду а его уже или продали на дрова или продали упавшую древесину , а с поднятием сами валить будут чтоб семйи согреть.

Mihus
Mihus

Напротив этого же дома регулярно собирается молодняк на скамейках из брёвен, бухают и орут до глубокой ночи, мешая нормальным людям отдыхать, оставляют после себя кучи разного мусора и зассыкая вокруг себя деревья! Вполне возможно, что одна из этих компашек решила порезвиться и сломала деревья. Распилить и вывезти нахрен эти объекты "зодчества"!

местный
местный

Взрослый человек не станет ломать деревья, это зассаная молодежь "резвиться". Пороть их нужно было с детства и воспитывать, хотя пороть и сейчас не поздно, розгами и прилюдно.

быдло
быдло

район город страна

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: