Общество

14% николаевцев - открытые сепаратисты (результаты опроса)

14,1% николаевцев прямо сказали, что поддержали бы создание проекта «Новороссия» на территории города.

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Consulting Agency F5 по заказу НикВестей.

Отвечая на вопрос «Если бы в Николаеве организовали «Новороссию», как на Донбассе, вы бы поддержали это?», 14,1% респондентов ответили «да». 73% опрошенных заявили, что не поддержали бы. 4,6% указали, что их ответ зависит от конкретных обстоятельств.

Исследование проводилось с 26 по 30 апреля методом личного фомализированного интервью в Николаеве. Всего опрошено 1379 респондентов. Погрешность выборки — 2,7%.

Согласно результатам опроса, проведенного в феврале 2016 года Центром аналитических исследований, 6,9% николаевцев высказались за полную автономию города, еще 5% горожан поддержали бы, чтобы Николаев был включен в состав Российской Федерации.

В мае 2014 года за идею присоединения Южных областей Украины, в том числе и Николаевской области, к России высказались 12,4% жителей Николаева. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром по изучению общественного мнения «Наваль — Эксперт».

Тег

Связанные статьи

28 комментариев

  1. ну так что ? виселицы уже заготовили для не согласных ?
    каждого пятого придется .. не страшно ?? майдауны , не боитесь погрязнуть по локти в крови ???
    не слишком ли дорого обходится " безвиз " ???
    ну ка - " мыкита" , "ивван", "николя" .. фассс !!!
    прогавкайте че нить , не вразумительное ...

    1. "Алекс" не спеши , на тот свет еще никто не опаздывал . Вы ватники все никак не угомонитесь и провоцируете , чтобы вас мочили .

      1. вот раньше тебя, свидомого, я не попаду в преисподнюю .. ты там будешь гораздо раньше меня ..
        я не ватник, и ни кого не провоцирую а говорю правду .. а ты , мразь фашистская,выдал себя с потрохами , на что ты готов .. мочить.. смотри не "обмочись" где нибудь , по дороге в эуропу...
        правда? камиссар ? перкрасился, ник сменил .. думал я тебя забыл ? и не узнаю ???
        ну,ну...

    1. Да ладно тебе, мы вон и не чиновники, а в этом отношении похлеще них будем, скоро голландию с брюсселем перегоним. [censored] однако.

  2. А че так слабо - 14,1%? Месяц назад было 60% сепаратистов. Неужели 45,9% уже "перевоспитали"? Вы там определитесь с довольными и недовольными нынешней властью и не торгуйте понятием сепаратизма.

    1. Довольных властью всегда очень мало, я не исключение. Всегда хочется дешевле больше и качественней. И это не есть сепаратизм.

      1. Ты - подневольный комментатор на зарплате. Потому, доволен ты властью или нет, никого не интересует.

  3. открытые сепаратисты))) когда открытие произошло?
    совокупно сепарами можно считать до 70% населения, потому что приблизительно такая цифра не будет препятствовать вторжению РФ. Но с учетом того, в мире гораздо больше миллионов людей не поддержут идею усиления России на западном направлении, то ничего уже подобного как на донбассе не получится тут. Даже если брать ближайшие 10 лет. К тому же отменить украинские квоты на телевидении уже не получится какой-нибудь следующей Партии Регионов. Поэтому проукраинские настроения будут только усиливаться с каждым годом. Ну есть каратисты, альпинисты, аквалангисты, пацифисты. Есть и сепаратисты. Что на них обращать внимания? Пусть говорят что хотят, как хотят, где хотят. Быстрее же всю эту грязь повычищают. А то сидят тихонечко, ждут. Ждууут... когда же, ну когда же нас спасут от хохлов. Хоть россияне, хоть поляки, хоть кто-то. Спасите, войска введите!

    1. Да украинские квоты на телевидении и радио уже у всех нормальных людей вызывают рвотный рефлекс, а вот поэтому проукраинские настроения не то что не будут усиливаться, а наоборот вызовут прямо-противоположную реакцию и чем этих квот будет больше, тем быстрей этот кастрюльно-рагульный идиотизм закончится.
      Кстати, раз ты такой фанат свиномовных квот, чего же тогда не пишешь на своей спивуче-тэлячей ?

          1. Брошу говорить на русском, сжигать колорадские ленточки вместе с колорадами и бросать дротики в портрет путина. Хватит обижать сепараторов, им еще както жить с нами... А вдруг инъекцию от зомбоваты изобретут, и они снова станут нормальными людьми. Будут шить лапти, играть немного на балалайке, полюбят жовто-блакитний прапор, начнут улыбаться, вежливости нахватаются. Перестанут рыгать в лифтах, бить бутылки об головы себе и единомышленникам, звать путина по ночам и просыпаться. И все это пройдет также как прошел советский союз. Вот тогда можно будет сказать Слава Україні.

    2. Даун, никто не ждёт! Не .уй тут шастать мотосроловцам! Они Донбасс разбомбили и то же самое сделают тут! Мне развалины тут не нужны, да и многие то же согласятся. А перебесчикам-провокатороам токо это и надо. И не надо сюда никакие войска вводить! Это балбес енакиевский, тупица позорная, не соображал вообще, что творил! А нынче ещё мразь и отказывается о том, что путлера просил ввести войска... А спасать надо от воров и мошенников Николаев! Вот это было б дело! Мультики, пелипасы, богомазы вот враги народа, готовые в любой момент на крыло и досвидос. И Николаев таким уродам на фиг не нужен. Кстати дятлов, так же готов рвать отсюда во Францию!Еще при хаме прикупил себе недвижимость во Франции, этот мудак!!! Нынче спокойно туда летает отдыхать! Ворюга!
      Живи с миром, сепар...

  4. Я смотрю адекватов тут мало , все эти цыфры полная лажа . я прям вижу что человек зная о деяниях государства а именно стукачество людей , предательство своих спец. Служб предательство своих вояк и так далее станет участвовать в каком то опросе , а тем более отвечать на такого рода провокационные вопросы .

    1. ооо.. генералисимус по оценке чужих пердаков. Ты прямо каталог перед собой листаешь? Ищешь страницы, где нужно потереть и появиться аромат?

  5. Народ жалко....ошибочно полагать,что при смене,власти,диктатуры,режима,.... измениться наша жизнь...население этой страны обречено на нищету... бытие определяет сознанание
    ...

      1. Кукарекают те, кто флаги с петухами двуглавыми подымают. А я ржу со всех этих пройдох ленивых.

  6. Как-то все меньше народу на парадах вышиванки, все меньше отчислений волонтерам. Сепареет наш народ поразительно быстро.

  7. Лицо Донбасса, янукевич! Даун енакиевский продал страну! Донецкий регион ещё со времён союза кроме братков ни чего не давал стране. Как видим братки победили... самый криминальный регион Украины! Тем более у них мотосрола, херой!!! Это ж 3,14здец! Не надо никого в Николаеве, Одессе, Херсоне спасать!

  8. Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и ПРАКТИКА обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или получения статуса автономии.
    А это лишь опрос мнения людей: "Отвечая на вопрос «Если бы в Николаеве организовали ........, вы бы поддержали это?"
    Скоро людям совсем будет насрать какая власть будет, лишь бы нормально жить, работать и растить детей....
    Интересно было бы увидеть результаты опроса на предмет довольных нынешней властью... !!!!!!!!!!!

  9. Наверное цифра меньшая даже, чем согласных жить при Гитлере после оккупации Германией. Да только тогда опросы никто не проводил, а историю переврали нам после коммунисты. Ведь сомнительно, что после гражданской войны , голодоморов население Николаева готово было костьми ложиться за сталинский режим. Во всяком случае поначалу молодежь ехала в Германию работать на ура, и только позже начались облавы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close