kloomba

В Коблево парень обокрал четырех девушек, угостив их шаурмой с клофелином

В курортной зоне поселка Коблево на Николаевщине 3 июня неизвестный парень отравил четырех девушек и отобрал у них золотые украшения.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из достоверных источников в Березанском отделении полиции.

Парень в компании девушек возрастом от 20 до 23 лет проводили время в зоне отдыха Коблево и он угостил их шаурмой. Спустя некоторое время, девушек «выключило», они потеряли сознание. Придя в себя, они обнаружили пропажу украшений. Девушки чувствовали себя настолько плохо, что их пришлось доставить в больницу. Врачи заподозрили, что девушек могли отравить клофелином.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области «Преступности.НЕТ» подтвердили факт случившегося. Об инциденте полиция узнала, когда к ней обратились за помощью в поисках одной из указанных девушек – ее считали пропавшей без вести. Девушка нашлась в больнице и вместе с подругами рассказала, что они стали жертвами преступника.

Пострадавшие девушки ничего толком не помнят, они заявили в полицию, что у них пропали две золотые цепочки и крестик. На данный момент их самочувствие улучшилось, их 7 июня выписали из больницы. По факту случившегося полиция начала уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»), ведется розыск преступника.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Красавчик))) за шаурму надо же рассчитываться)) натурой или золотом))) будит клафилинщик их еще на шару угощать )))

Галатея
Галатея

В наше время нашару ничего не бывает. Будет наука наровичкам)

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: