В Коблево парень обокрал четырех девушек, угостив их шаурмой с клофелином


В курортной зоне поселка Коблево на Николаевщине 3 июня неизвестный парень отравил четырех девушек и отобрал у них золотые украшения.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из достоверных источников в Березанском отделении полиции.

Парень в компании девушек возрастом от 20 до 23 лет проводили время в зоне отдыха Коблево и он угостил их шаурмой. Спустя некоторое время, девушек «выключило», они потеряли сознание. Придя в себя, они обнаружили пропажу украшений. Девушки чувствовали себя настолько плохо, что их пришлось доставить в больницу. Врачи заподозрили, что девушек могли отравить клофелином.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области «Преступности.НЕТ» подтвердили факт случившегося. Об инциденте полиция узнала, когда к ней обратились за помощью в поисках одной из указанных девушек – ее считали пропавшей без вести. Девушка нашлась в больнице и вместе с подругами рассказала, что они стали жертвами преступника.

Пострадавшие девушки ничего толком не помнят, они заявили в полицию, что у них пропали две золотые цепочки и крестик. На данный момент их самочувствие улучшилось, их 7 июня выписали из больницы. По факту случившегося полиция начала уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»), ведется розыск преступника.