ПолитикаПроисшествия

Боксер, избивавший депутата в облсовете, является мастером спорта и личным охранником Владимира Фроленко

Мастер спорта Украины международного класса по боксу Олег Буц, который участвовал в драке между депутатами областного совета от «Оппоблока» Владимиром Фроленко и от «Блока Петра Порошенко» Федором Барной, задержан и доставлен в Центральный отдел полиции города Николаева на допрос к следователю.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области.

По имеющейся у редакции информации, Олег Буц был доставлен в отдел полиции в 17:00. Также эту информацию на своей странице в Facebook подтвердил и председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

«Только что доложили – сотрудники полиции оперативно установили и уже задержали мужчину, который сегодня непосредственно участвовал в драке в помещении Николаевского облсовета. Задержание провели с соблюдением всех норм действующего законодательства. Правоохранители отработали четко и профессионально. Ведь иначе и быть не могло!» – написал губернатор.

При этом он отметил, что продолжают работать следователи.

«Надеюсь, многие сделают правильные выводы из сегодняшней ситуации и осознают – за любое нарушение закона обязательно придется ответить», – добавил он.

Напомним, Буц является личным охранником Владимира Фроленко. Во время драки Буц несколько раз ощутимо и исподтишка пробил Барне по корпусу, когда тот сцепился с Фроленко. При этом у Барны не было возможности закрыться от ударов или ответить бывшему боксеру.

Сам же Барна после драки заявил, что его бил именно боксер.

— Так, как повел себя сегодня Фроленко, этот провокатор, приведя с собой чемпиона Европы по боксу, который исподтишка наносил удары депутату, пока там движ был. Он (боксер — прим.) ответит за свои поступки, я уверен, понесет ответ перед людьми, — заявил Барна.

Как известно, по факту драки николаевских депутатов полицией открыто уголовное производство по статье «Хулиганство».

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Олег — герой, победил Кличко в равном поединке. Жалкая, ничтожная личность, надеюсь, хозяин отблагодарил Палкана за преданность……

  2. Телохранитель честно выполнил свою работу за которую он получает зарплату. А барна мафиозная подстилка получил по делу.

    1. Мафиози это рыги, мрази! Их по всей стране давить надо! Лицо рыгов, янукевич, гопник позорный! А в Николаеве дятлы, илюки, жуки, пелипасы, мультики просто оборзели, ещё со времён правления хама! Сенкевич, просто свадебный генерал. Пока все папередники будут заседать у власти, в стране будут жировать и грабить эта вся 3,14здота!

  3. Вот видите как тяжело быть депутатом! Их там каждый день прессуют и бьют по почкам профессионалы спортсмены. Мучительные боли и постоянный посттравматический энурез не позволяет им принять хоть одно нужное городу, да и стране в целом, умного решения.

  4. Фрол…это человек Мультика.Так что Барне ничего не светит,только зализвать раны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button