"Дело даже не в деньгах, а в пох*изме персонала", - об одном из случаев кражи в супермаркете Корабельного района

вход в супермаркет АТБ

Жительница Николаева Надежда М. обратилась в редакцию "Корабелов.Инфо" с просьбой опубликовать рассказ ее племянника, пострадавшего от действий вора и бездействия сотрудников супермаркета, расположенного на проспекте Богоявленском в Корабельном районе.

"4 июня, ровно в 7 часов, я совершил покупки в супермаркете "АТБ". Пока я складывал пакеты, мне позвонили, я собственно развернулся, чтобы ответить. После этого я, замешкавшись, пошел купить хлеб опять-таки в АТБ. Придя на кассу, я не могу найти деньги. Я попросил охранника посмотреть по камере, что да как произошло. Оказывается, что во время того, как я отвечал на звонок, мою сдачу с чеком, к которой я прикасался, забрал мужчина и удалился. Охранник абсолютно никак не отреагировал, что указывает на его некомпетентность. Он, якобы показывая свою работоспособность, начал мешкаться возле входа в магазин... и все. На полном "морозе" персонала я был вынужден удалиться из супермаркета. Моей ошибкой было то, что я не позвонил отцу, который устроил бы такой шорох, что им бы мало не показалось. Я чертовски разочарован", - рассказывает молодой человек.

Надежда считает, что о таких ситуациях необходимо сообщать публично, чтобы другие люди были осторожнее и смогли бы уберечь себя от подобных неприятностей. Кроме того, она надеется, что сотрудникам данного супермаркета станет стыдно, и они впредь будут серьезнее относиться к своей работе.

"Дело даже не в деньгах, а в пох*изме персонала", - отмечает женщина.

Напомним, мы писали: «Часто наблюдаются случаи откровенного мошенничества», — житель Корабельного об обслуживании в супермаркете «Фуршет»

[do_widget id=text-16]