В Николаевском облсовете подрались депутаты (Видео)


На заседании комиссии в Николаевском областном совете произошел конфликт между депутатами Федором Барной и Владимиром Фроленко, - сообщает Новости-Н.

На протяжении всего заседания депутаты постоянно «подкалывали» друг друга и периодически закрывали рот. В один из моментов Барна предложил коллеге-депутату «выйти», и Фроленко согласился.

Драка началась в коридоре облсовета. Депутаты били друг друга руками и ногами. В драке участвовал также и третий мужчина, который бил Барну, но кто он - неизвестно. Депутатов разнимали первый заместитель председателя областного совета Иван Кухта и депутат Вадим Олабин.

В результате драки оба депутата были травмированы: у них - многочисленные синяки, ссадины, царапины. У Барны в кровь разбит нос.

Стоит отметить, что недавно у главы бюджетной комиссии Барны был конфликт с замглавы комиссии Александром Бондарем.

А ровно год назад 10 июня в ходе сессии облсовета корреспондент «Преступности.НЕТ» зафиксировал на фото переписку Барны с человеком, чье имя у него в телефоне подписано как «Миша Мультик». С ним депутат согласовал свое личное голосование и голосование всей фракции «Блока Петра Порошенко» за предоставление горного отвода ООО «Южный карьер» для разработки месторождения песков «Вознесенское – 1». В результате чего разгорелся скандал.

Позже журналисты показали, как николаевский «бизнесмен с сомнительным прошлым» Михаил Титов, отчитывает главу фракции Оппозиционного блока в Николаевском облсовете Владимира Фроленко.