«Ногами, ногами давайте» - в Москве группа девушек жестоко избила школьницу (ВИДЕО)


В Москве группа девушек выманила школьницу в лес и жестоко избила.

Об этом сообщает Radio Aurora, ссылаясь на видео, опубликованное в социальных сетях.

Девочку повалили на землю, били руками и ногами по голове и спине, прыгали на нее, несмотря на её плач и просьбы прекратить. При этом за кадром слышен голос парня, который снимает происходящее на видео и подбадривает девушек.

- Давайте, давайте! Убейте это говно, - говорит он.

Как передаёт МК, причиной избиения девочки стало то, что она начала встречаться с парнем одной из истязательниц. При этом сама пострадавшая говорила, что проявлял инициативу молодой человек: якобы он решил ее поцеловать и сфотографировал этот момент до того, как она его оттолкнула. Когда слухи об этом дошли до обманутой девушки, она сначала подралась с соперницей.

Отмечается, что школьница и ее подруги являются участницами так называемой околофутбольной группировки, задача которой устраивать регулярные драки с болельщицами других команд. После потасовки они сумели выманить пострадавшую в лесополосу на 66-м километре МКАД.

Там жертву дожидалась «мстительница» в компании 11 подруг и одного приятеля — их позвали на «шоу» через соцсети.

После того как следователями СКР была назначена проверка по данному случаю, на странице одной из околофутбольных групп появился пост с изложением другой версии. Согласно ей, пострадавшая вместе с компанией своих друзей избила мать одной из участниц группировки. Якобы женщина находилась на детской площадке вместе с двухлетним ребенком и сделала замечание компании подростков, которые курили на скамейке. В ответ те набросились на москвичку с кулаками. И её избиение стало местью за тот инцидент.

Сообщается, что у пострадавшей множественные гематомы, но серьёзных увечий нет.