ОбществоПроисшествия

В Корабельном районе бывший «маршрутчик» издевается над своей престарелой матерью-инвалидом

Перед праздником Святой Троицы полиция Корабельного района «успокаивала» не совсем молодого мужчину из Широкой Балки Витколковского Леонида Григорьевича, — бывшего водителя маршрутного такси, который издевается над своей 79 -летней матерью, инвалидом второй группы, имеющей статус «Дети войны».

Об этом сообщила неравнодушная жительница города Екатерина Онищенко.

«Издевается, обзывает, угрожает, бьет ее, и не просто так, а по голове и не только кулаком, а еще и палкой. Причина? А почему мама ему, взрослому 50-летнему бугаю не пожарила картошки, не наварила кушать, не подала видите ли «барину». Ах, видите ли у нее нету подсолнечного масла(???) Мать передвигается на двух палках, плохо видит (перенесла операции на глазах)», — пишет она.

По данным Онищенко, общение с правоохранителями не надолго вразумило семейного дебошира.

«Жителям Широкой Балки просто интересно, какую такую беседу провели в полиции Корабельного района с этим сыночком — алкашом-дебоширом, что вчера (5 июня — ред.) в 19:50 это создание шло по улице по направлению домой к матери такое пьяное, что еле-еле передвигалось на ногах. Вместе с ним шла такая же его «подруга». Вопрос? Кто в городе Николаеве (какие-то службы, полиция, волонтеры, депутаты, власти и т.д.) может помочь этой бедной женщине — матери-инвалиду, а также имеющей статус «Дети войны» — от произвола неработающего алкоголика, пьющего и дерущегося сына», — вопрошает автор поста и просит привлечь внимание к этой ситуации.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Уважаемая Катя, в Николаеве помочь несчастной женщине может только один человек, это всеми нами уважаемый и любимый губернатор Савченко. После того как он возвел себя в мессию и раздавал машины и деньги проститутке и левому пешеходу в супер поучительном ролике, нет сомнений, что любой обратившийся к нему мирянин получит божественную защиту. Телефон его горячей линии висит на бигбордах. Звоните и да поможет вам божий сын Савченко.

    А если серьезно, то этот урод есть плод воспитания этой самой несчастной матери, Что сеем, то и собираем.

  2. Да её сыну просто ноги сламать за такое надо. Это не в какие рамки, если синий и происходит с сора с кем то из родных. Ударь лучше с кулака по стенке по стеклу, но не по матери. Это насколько имбицылом надо быть что б пожилую мать избевать надо. Просто окружающим соседям не до этого. Так он и убьёт её.

    1. Ира , кто вырастил таких сыновей? Мамка. раз они ее не защищают значит так тому и быть…

  3. Это писец никто там не может угомонить таланты алкаша. За мать горой стоять нужно ведь это самый дорогой человек. А если не могут защетить значит позор им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button