В Корабельном районе бывший "маршрутчик" издевается над своей престарелой матерью-инвалидом


Перед праздником Святой Троицы полиция Корабельного района "успокаивала" не совсем молодого мужчину из Широкой Балки Витколковского Леонида Григорьевича, - бывшего водителя маршрутного такси, который издевается над своей 79 -летней матерью, инвалидом второй группы, имеющей статус "Дети войны".

Об этом сообщила неравнодушная жительница города Екатерина Онищенко.

"Издевается, обзывает, угрожает, бьет ее, и не просто так, а по голове и не только кулаком, а еще и палкой. Причина? А почему мама ему, взрослому 50-летнему бугаю не пожарила картошки, не наварила кушать, не подала видите ли "барину". Ах, видите ли у нее нету подсолнечного масла(???) Мать передвигается на двух палках, плохо видит (перенесла операции на глазах)", - пишет она.

По данным Онищенко, общение с правоохранителями не надолго вразумило семейного дебошира.

"Жителям Широкой Балки просто интересно, какую такую беседу провели в полиции Корабельного района с этим сыночком - алкашом-дебоширом, что вчера (5 июня - ред.) в 19:50 это создание шло по улице по направлению домой к матери такое пьяное, что еле-еле передвигалось на ногах. Вместе с ним шла такая же его "подруга". Вопрос? Кто в городе Николаеве (какие-то службы, полиция, волонтеры, депутаты, власти и т.д.) может помочь этой бедной женщине - матери-инвалиду, а также имеющей статус "Дети войны" - от произвола неработающего алкоголика, пьющего и дерущегося сына", - вопрошает автор поста и просит привлечь внимание к этой ситуации.