kloomba

Погибший на ралли «Кубок лиманов» мужчина перебегал трассу «на спор»

Житель с. Усатово Беляевского района Одесской области, погибший под колесами «Мицубиши» на «Кубке Лиманов», перебегал трассу перед автомобилем «на спор» - об этом «Новостям-N» рассказали очевидцы происшествия.

По словам зрителя по имени Владимир, он лично слышал, как в компании из нескольких человек спорили «на слабо» - сможет ли один из них перебежать трассу прямо перед автомобилем. Позже один из участников спора отделился от компании и пошел к трассе. Слова Владимира подтвердил еще один зритель, который наблюдал картину спора среди нетрезвой компании.

Версию спора как причину трагедии рассматривает и следствие.

Напомним, что, в субботу, 4 июня, на традиционном ралли «Кубок Лиманов» под Николаевом, один из зрителей попытался перебежать трассу прямо перед мчащимся на полному ходу раллийным авто Mitsubishi Lancer Evolution и в результате был сбит. Пострадавший погиб мгновенно.

На видео, снятом зрителями, видно, как мужчина как бы «подкрадывается» сбоку к трассе, затем неожиданно совершает рывок и оказывается прямо перед мчащимся автомобилем, который подбрасывает его в воздух, словно кеглю.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
местный
местный

Ну разве не дебил....

Сова открывай
Сова открывай

ст. 120 - Доведение до состояния кегли. Лучше так, чем просто посадить одного водителя.
Еще можно всех водителей тоже подтянуть под участников спора. Потому как водилы тянули жребий, кто поедет сбивать кеглю. А зрители молчаливо наблюдали, и никто не бросился спасать - тоже виновны. Всех вобщем расстрелять.

Алексей
Алексей

Да что за бред вы пишите? Кто ж знал, что этот даун побежит?

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Проиграл спор.А на что спорили?.На жизнь?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: