"Куда смотрят власти и Николаевоблэнерго?" Жители Корабельного просят восстановить разрушенный асфальт возле их дома


Жители Корабельного района, проживающие по улице Олега Ольжича, 1а, 1б, 1в, возмущены отношением к своей работе коммунальных служб, по халатности которых в течение месяца остается без ремонта разрушенное (во время прокладки электрокабеля) асфальтовое дорожное покрытие возле их дома.

«Электроразрыватели или кладоискатели»? Жители Корабельного района просят, чтоб им восстановили поврежденный асфальт

"Николаевоблэнерго считает, что они закончили работу. Асфальт, который был уложен за бюджетные деньги в конце 2016 года, разрушили и разрыли, а восстанавливать никто не собирается. Куда смотрят местные власти и кто всё это должен контролировать?", - написал по этому поводу в редакцию "Корабелов.Инфо" Олег Т., прислав фото, сделанные сегодня по ходу дорожки, где в начале мая проводились работы по укладке кабеля:

 

"За домом МЖК (ул. Олега Ольжича, 5б) -  там, где вышли местные жители, - асфальт не тронули и землю, которую разрыли, аккуратно разровняли. Так почему же этого не сделали по всей длине траншеи? Большая просьба к руководству Николаевоблэнерго: контролируйте роботу своих сотрудников (местные жители не обязаны этого делать) и восстановите разрушенный вами асфальт!», - говорится в письме местного жителя.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним: 10 апреля 2017 г. во дворе дома №325/4 по пр.Богоявленскому под мусоровозом КП «Обрій-ДКП» провалилось дорожное покрытие. Вечером 11 апреля коммунальные работники, ликвидируя последствия аварии, перебили электрокабель, обесточив рядом стоящий дом, оборудованный электроплитами. 8 мая электрики, во избежание новых проблем с перебиванием кабеля, решили проложить его в обход.