kloomba

"Как нехорошо получилось..." Судно, 12 дней загрязняющее акваторию, продолжает разгружаться в Корабельном районе (ВИДЕО)

Несмотря на вчерашнее сообщение николаевских властей о том, что работы по дноуглублению судном «Северодвинский» приостановлены и с сегодняшнего дня они якобы переносятся за 10 километров от яхт-клуба и единственного пляжа в Корабельном районе, сегодня, 4 июня, вышеуказанный землесос продолжает вываливать грунт там же, только на 500 метров ниже по течению, а не в районе НГЗ, как было обещано.

Об этом сообщают местные жители. Одна из них даже опубликовала подтверждающее видео:

Депутат горсовета Сергей Исаков также обращает внимание на невыполнение обещаний по этому поводу, данных Николаевским губернатором.

"Сваливают грунт юго-западнее прежнего места перед яхт-клубом, под прикрытием завода "Океан"!», - сообщает он на своей странице в facebook:

Напомним, николаевские яхтсмены еще 24 мая начали «бить в колокола» из-за того, что яхт-клуб в Корабельном районе Николаева превращают в «свалку грунта». Тогда ОГА заверили, что дноуглубление морпорта и сброс грунта в яхт-клубе приостановят. Однако работы продолжились. После чего у здания ОГА провели пикет с требованием прекратить дноуглубление в морпорту.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Аркадий
Аркадий

а им все по фиг..Давайте уж еще одно ,два суперэкстренных совещания забабахаем... БЛИН. Да неужели нельзя узнать кто давал добро на эти работы? .И неужели нет статьи за зто преступление
.

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Прежде чем приступить к работам по дноуглублению был заключен договор между работотаделем и Северодвинском а в договоре указано где убирать дно и куда сваливать грунт.Теперь если работодатель начнёт что-то менять в договоре-контракте он ещё заплатит штраф за неустойку.Штраф конечно платить никто нехочет,вот и крутит- вертит долб..б работодатель то есть наша тупорылая власть.

Галатея
Галатея

Смиритесь....это Жоподерство ничего не даст...

Справедливый
Справедливый

Раз эта северодвинская гoвнoчерпалка такая неуправляемая и никому не подчиняется, может быть нужно обратиться за помощью к ВСУ? Пусть потопят её нахрен и дело с концом.

алекс
алекс

сам вчера наблюдал примерно в 18:20 это корыто проходило мимо пляжа и минут через 20 шло обратно ..
я не специалист , но по-моему за это время (20 минут) по воде до НГЗ и обратно можно только на торпедном катере успеть ! или я ошибаюсь ???

Я не робот
Я не робот

нерабы ахтивисты шароварные, вы только по указке валить памятники можете и воевать с банкоматами?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: