КультураОбществоПолитика

Дочь экс-кандидата в нардепы по Жовтневому району показывает в соцсетях, как качает ягодицы и отдыхает в Египте

Дочь депутата Николаевского облсовета от партии «Блок Петра Порошенко» Надежды ИвановойАнастасия активно делится на своей странице в Facebook яркими событиями из своей жизни. Буквально за прошедшую весну 2017 года девушка успела побывать в Египте и отдохнуть на природе всей семьей, — сообщает Niklife.

В марте девушка опубликовала у себя ряд фотографий, на которых позирует на фоне белоснежной яхты в соблазняющем розовом купальнике, который только подчеркивает все прелести фигуры молодой барышни. Настя предпочла Николаевской области жаркий Египет с теплым морем, голубыми бассейнами и зелеными пальмами.

 Пока мама «играет» в политику, дочка на курортах разрисовывает тело временными тату

Младшая Иванова много времени уделяет своей спортивной форме. Занимаясь фитнесом, девушка хвастается своими тренировками, в особенности, ягодиц, часто публикуя видео, аргументируя их милой надписью: «Мотивашка для самой себя же».

Судя по публикациям, Настя любит похвастаться своими накачанными ягодицами

По страничке в Facebook сразу видно, что в семье Ивановых царит теплая атмосфера семейных отношений. Неоднократно, на странице Насти появляются снимки с ее младшими братьями и мамой, которые она сопровождает красочными подписями. Вместе с тем, девушка не обходится без того, чтобы не показать своим подписчикам любимого пса, которого выгуливает по утрам и водит на выставки собак.

 Кажется, Настя не разлучается с эмодзи – они даже на ее лосинах
 Подобная фотография должна быть в арсенале у каждой порядочной девушки?

 «Бутербродик из блондинок», – пишет дочь депутата

 Мама и дочка смотрятся, как подруги

 В семье Ивановых царит идиллия и любовь

Напомним, Надежда Иванова (экс-кандидат в народные депутаты Украины по округу №129 в Николаеве на выборах 2014 года) была принята в 2015 году в ряды партии «Блок Петра Порошенко».

Связанные статьи

24 комментариев

  1. VITAS(пародия) — В бананово-лимонном Сингапуре где стонет и бушует океан, там девушка лежит на львиной шкуре и голой жопой дразнит обезьян, йу ля, уй ля, … .

  2. Почему-то редакция,сделала упор на политику,а не на то,что Надежда Иванова директор ооо ,Золотой колос. Горожанин года,в номинации»Благотворительность».

  3. Девка просто безмозглая )))) коль скидывала такие фотки в соцсети , нравилось на показ себя выставлять , ну теперь звезда зажглась на весь николаев ))

  4. А вы сначала пойдите в спортзал, попотейте, потрудитесь, приведите свое тело в порядок, а потом уже обсуждайте. Все сидим в интернете, не поднимаюя свою целлюлитную попу от дивана, и обсуждаем? Не съездила в Египети что? Это преступление? Сами туда никогда не ездили? Я этих людей не знаю. Это пишу к тому, чтобы никто не говорил, что я из их числа.

    1. Согласен. Египет — не что-то сверхдорогое. Качать булки у девушек сейчас принято, фотать и выкладывать в соцсети — тоже. К чему цепляетесь?

    2. Это пишу к тому, чтобы никто не говорил, что я из их числа.
      Судя по твоему возмущённому тону, ты не то что из их числа, а очень похоже что ты и есть эта самая толстотухесная тёлка, безуспешно борющаяся, с синдромом наследственной толстожопости. Спалилась ты Костя, то есть Настя.

      1. Кстати, я не девушка, ошибочка вышла. Это я написал к тому, что посещая спортивный клуб, вижу, как пашут там некоторые девчонки. И как приходят туда толстожопые тетки, которые не могут себя взять в руки и регулярно заниматься, постоянно ноют, устают и через несколько недель бросают это дело. И ничего плохого нет в том, что и эта девчонка занимается, а не валяется дома и не шляется по пивнухам. А ты, Никита, определись: я все-таки Настя с красивой попой или толстотухесная телка.

  5. Галатея, возможно, если вы покажите свои фейс и эсс, мы не сразу и определим где что.

  6. Противно читать. В Египет съездила и что в этом такого? Она что выложила фотки с собственной яхты в Ницце? Девочка занимается себе спортом, в этом что плохо? Она что засветилась в мажорском скандале? сбила кого на своем порше?
    Позор вам сайт за перепечатку чужой бредятины!

    Девочку не знаю, но и вам чести это не делает. фууууууууууу

  7. Автор статьи слюной не подавился? Так расписано, понесло совком, она такая….а мы не такие

  8. Да абсолютно на нею , просто удивляет наша тупая молодежь , все на показ перед своими такими же глупыми друзьями , друг перед другом выпендриваются ! Были уже раньше подобные внучата руководителей корабельного района и всех подобных ))) от нехватки мозгов такое происходит , похвастаться не чем , скидывать. ,чтоб вот так а подобной ситуации оказаться — идиоты ,)))

  9. Ты видать такой же ворюга, как и этот экс-депутат! Мразь! В камеру тебя(газовую)! Из за вас петухов, народ нищий. 3,14дор!

  10. да таких фоток полный инет.чем эти особенные -непонятно.прицепились к ней из за её матери,это мерзко и низко.

  11. ягодицы — так себе (особенно видно где она в розовом купальнике спиной к обьективу сидит)
    а вообще заметка к чему ???

  12. Молодец Настя продолжай в том же духе и не обращай на них внимание, пускай поднимут свои диванные **опы и идут на тренировку. Почему бы не показать свое красивое тело пока молода,, если человек работал над собой, ходя на тренировки а некоторые только качают пальцы на компах строча ерунду и несуразицу.

  13. Позор сайту! Практически ни одной статьи своим умом не написано. Все с сылками толи на фейсбук, толи на другие новостные сайты. За что вас только держат на интернет просторах? За плагиат? Как вы говорите: все что в свободном доступе имею право выложить… Наверняка вы как редактор/ы уже у многих в черном списке в соц сетях. Чтоб вы не видели то, с чем с вами, делиться не хочется. А с другими… с удовольствием. Включайте свои ресурсы.

  14. Долбаные журналюги , в кого вы превращаетесь? Оно вам надо, чужие жопы обсуждать? Нет более о чем писать?Какие вы жалкие, сплетники, в чужом глазу соринку подмечаете, нахрена нам такие новости. Желтая вы пресса…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button