Дочь экс-кандидата в нардепы по Жовтневому району показывает в соцсетях, как качает ягодицы и отдыхает в Египте


Дочь депутата Николаевского облсовета от партии «Блок Петра Порошенко» Надежды ИвановойАнастасия активно делится на своей странице в Facebook яркими событиями из своей жизни. Буквально за прошедшую весну 2017 года девушка успела побывать в Египте и отдохнуть на природе всей семьей, - сообщает Niklife.

В марте девушка опубликовала у себя ряд фотографий, на которых позирует на фоне белоснежной яхты в соблазняющем розовом купальнике, который только подчеркивает все прелести фигуры молодой барышни. Настя предпочла Николаевской области жаркий Египет с теплым морем, голубыми бассейнами и зелеными пальмами.

 Пока мама «играет» в политику, дочка на курортах разрисовывает тело временными тату

Младшая Иванова много времени уделяет своей спортивной форме. Занимаясь фитнесом, девушка хвастается своими тренировками, в особенности, ягодиц, часто публикуя видео, аргументируя их милой надписью: «Мотивашка для самой себя же».

Судя по публикациям, Настя любит похвастаться своими накачанными ягодицами

По страничке в Facebook сразу видно, что в семье Ивановых царит теплая атмосфера семейных отношений. Неоднократно, на странице Насти появляются снимки с ее младшими братьями и мамой, которые она сопровождает красочными подписями. Вместе с тем, девушка не обходится без того, чтобы не показать своим подписчикам любимого пса, которого выгуливает по утрам и водит на выставки собак.

 Кажется, Настя не разлучается с эмодзи – они даже на ее лосинах
 Подобная фотография должна быть в арсенале у каждой порядочной девушки?

 «Бутербродик из блондинок», – пишет дочь депутата

 Мама и дочка смотрятся, как подруги

 В семье Ивановых царит идиллия и любовь

Напомним, Надежда Иванова (экс-кандидат в народные депутаты Украины по округу №129 в Николаеве на выборах 2014 года) была принята в 2015 году в ряды партии «Блок Петра Порошенко».