ОбществоПолитика

Ляшко пообещал постучать мэру Сенкевичу по голове или другому месту

Сегодня, во время встречи с жителями с. Весняное Николаевского района, глава Радикальной партии Олег Ляшко пообещал «постучать по голове» мэру Николаева Александру Сенкевичу, — сообщают
Новости-Н.

Жители пожаловались лидеру радикалов на свалку, которая отравляет все вокруг. В ответ Ляшко пообещал «поднять этот вопрос».

— Это отравление грунтовых вод, земли, здоровья, воздуха, экология. Я обязательно подниму этот вопрос. А мэр это кто? Сенкевич? Куда вы хотите, чтобы я его за вашу свалку постучал: по голове или по чему-то другому, чтобы он вас услышал?, — спросил Ляшко.

А услышав, что мэр — от «Самопомощи», добавил: «Это они пример берут с Садового. Тот львовский мусор по всей стране развозит, а николаевский мэр вас травит».

Связанные статьи

11 комментариев

  1. А кто такой Ляшко? Это тот кого пялят все в срантель, авторитет, ничего не скажешь, и где его жирная свинья Мосийчук? Взяточник и предатель.

  2. Жители пожаловались Лящко, он обещал поднять вопрос, вопрос поднялся как и обещал Ляшко, бедные жители спасались кто как мог, наконец вопрос нашел ответ в случайном прохожем «intoleranse», зашивали ответное устройство»intoleranse» в ЦРБ Корабелов. Не скоро мы прочтем его пламенные пасквили на Корабелов инфо.

    1. Прокололся Клим. Нет такой ЦРБ Корабелов.Ты троль, откуда? И да как там Сява, проспорил неделя прошла иди к Сяве и … Чьмошник.

  3. Ляшко сказал все правильно. А ты профессор следи за своим носом. Ляшко единственный нормальний со всего цирка верховной рады.

  4. А какое отношение к Весняному имеет мер города Николаева. В голове полная каша и некомпетентность. И это народный депутат?!

    1. Ляшко приехал дураков окучивать, я нормально отношусь к геям, но от этого пи…а просто тошнит,как ему только руку жать не противно,чучело продажное,а не политик…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button