Общество

Суд арестовал николаевца, который изнасиловал в подъезде несовершеннолетнюю девушку (ВИДЕО)

В Николаеве Заводский районный суд арестовал 34-летнего подозреваемого в изнасиловании 17-летней девушки.

Об этом сообщили в Заводском отделе полиции.

Преступление случилось вечером 29 мая, по подозрению в изнасиловании тогда задержали указанного мужчину и его 23-летнего пособника.

Оба задержанных уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления, а младший из них до сих пор находится под следствием за кражу на территории Ингульского района.

[do_widget id=text-16]

 

«В тот день младший из мужчин, позвонив потерпевшей, договорился с ней о встрече, на которую пришел со знакомым. Компания употребляла спиртное, а когда оно закончилось, злоумышленники, воспользовавшись беспомощным состоянием девушки, завели ее в подъезд многоэтажки. На лестничной клетке между этажами старший мужчина вступил с несовершеннолетней в половую связь без ее согласия», — рассказали в полиции.

Старшему из подозреваемых грозит от 7 до 12 лет лишения свободы. Сейчас полиция присваивает квалификацию действиям младшего подозреваемого – при задержании у него нашли телефон, который он отобрал у беспомощной девушки.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. «Компания употребляла спиртное…», «…беспомощным состоянием девушки…»
    Ахренеть просто… малолетняя шалава нажралась водяры, встала в подъезде раком… а потом ещё и бабла решила срубить с пасажиров…
    фотку её давай!!!!!!!!!!!!!

    1. «….фотку её давай!!!!!!!!!!!!!….»
      ————————————
      А зачем тебе фотка утырок? Передергивать затвор будешь? Надо чтобы тебя, после того как с знакомыми водки треснешь, также раком поставили в подъезде. Тогда такую хрень писать перестанешь.

  2. Девочка типа Макар ! Трахнули в подъезде малолетку , сомневаюсь , что первый раз было против воли ))) уверен для неё подобное не ново , на следующий день и не вспомнит ))):

  3. Дибилы причём тут девушка так давайте все будем насиловать тех кто напился идиоты нет не чего святого!

    1. А ты xyли пенишься Оля, тебя что, тоже когда-то по пьяной лавочке где-то в подворотне собутыльники отпежили?

  4. Придуро! тебе Никита в лесу жыть и зверей пускать по кругу ты точно не человек ты животное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button