На Турнире памяти Ильи Волкова в Корабельном районе Николаева встретились более 200 бойцов из разных областей


27 мая в Корабельном районе города Николаева прошел 8-ой по счету «Мемориальный турнир памяти Ильи Волкова» по Киокушинкай Каратэ.

Илья Волков был отличный боец, тренер и просто прекрасный человек. В память о нем между собой сражались 230 человек из разных городов Николаевщины и других областей (Новая Одесса, Кировоград, Одесса и др.)

Бойцы сражались на 2-х татами, отдельно была категория новичков и более опытных спортсменов. Хороший уровень каратэ показали  опытные  бойцы, а новички продемонстрировали свой характер и огромное желание побеждать и набираться опыта.

Первое командное место на этом турнире заняла команда Областной Ассоциации Киокушинкай Каратэ (президент - Ивличев А.А.).

От СК «Илья Муромец» (директор и тренер - Долбилов Игорь) из Корабельного района Николаева принимали участие 15 спортсменов, и 10 из них заняли призовые места!

 

1 место заняли Артамонов Даниил, Ласинский Владислав, Онуфриев Макар, Плотников Олег, Новоселов Стас;

2 место заняли Онуфриев Кирилл (встретился в финале с Ласинским Владом), Рыбаков Максим, Попов Максим, Коломацкий Илья (встретился в финале с Новоселовым Стасом);

3 место - Шкорубский Даниил;

Кроме того, приз за лучшую технику завоевал Кочуменко Иван.

Целью данного турнира является развитие спортивной молодежи и популяризация Киокушинкай Каратэ в городе Николаеве. Можно сказать уверенно, что такими мероприятиями достигаются поставленные задачи.

Игорь Долбилов