"Дирекция тоже любит сало", - житель Корабельного района о кадровой политике в супермаркете «Таврия В»

"Таврия В" на пр. Корабелов

Житель Николаева Максим О. написал в редакцию "Корабелов.Инфо" о своем печальном опыте "сотрудничества" с руководством супермаркета "Таврия В", расположенном в Корабельном районе:

"Устроится на работу в супермаркет «Таврия В» по адресу г. Николаев, пр. Корабелов, 20/3 – легко, особенно, если вакансия мясника «востребована покупателями».

Вот и мне пришлось испытать на порядочность работодателя в лице директора «Таврия В» Кушнирук А.А.

Когда условия труда перестали соответствовать нормам (без выходных, отпуска и напарника), решил уволиться. А вот зарплату выдали, нарушая законодательство, спустя 17 дней.

И вот шок: вместо части денег, получил чек на списание сала, выбитый 28.05.2017 в 15:40, на суму 1828,16 грн (в то время, когда запись в трудовой про увольнение стоит 12.05.2017).

На мой вопрос «Какое отношения я к этому имею?» ответ не последовал. Видимо, я как бывший мясник буду обязан знать о миграции любого мяса или сала с этого супермаркета.

Данное письмо направлю и в прокуратуру с просьбой разобраться в компетентности и законности подобного решения моих бывших работодателей, чтобы подобные случаи не повторялись.

А всем, кто рискнет пойти работать в «Таврию В» по адресу пр. Корабелов, 20/3, скажу: помните, у остальных продуктов тоже «есть ноги».

Напомним, мы писали:

"В магазине у нас крепостное право?" - кассир "Таврии В";

"Работники "Таврии В" залезают в обуви на прилавки!" - покупатель в шоке