Политика

Сенкевич отказал депутату Танасову в признании России агрессором на сессии горсовета 31 мая

Мэр Николаева Александр Сенкевич не вынес на голосование вопрос о внесении в повестку дня предложения депутата Николаевского городского совета Сергея Танасова относительно признания Российской Федерации страной-агрессором.

Свою позицию городской голова обосновал необходимостью согласования этого вопроса постоянной комиссией по депутатской этике, — сообщает корреспондент НикВестей.

В начале пленарного заседания депутат Сергей Танасов, в прошлом военнослужащий-десантник 79-й бригады, предложил проголосовать соответствующее решение на сегодняшней сессии, на что мэр попросил отработать этот вопрос с сотрудниками аппарата совета.

— Мне кажется, это не очень справедливо, в первую очередь, в отношении тех депутатов, которые пришли и присутствуют тут на месте, а также некоторых депутатов и целых фракций, которые отсутствуют. Это не очень честно, как мне кажется. И это будет не очень логично, ведь сейчас нас немного более половины, но нужно присутствие людей, — сказал Александр Сенкевич.

После перерыва выяснилось, что постоянная депутатская комиссия не собралась, вследствие чего мэр Александр Сенкевич решил не выносить предложение Сергея Танасова в сессионный зал.

— Александр Федорович, я хочу понимать, что каждый депутат, который давал присягу жителям своего города, понимает, в каком направлении двигается Украина и город Николаев. Мы идем в Европу, или мы идем в …? — спросил Сергей Танасов.

Напомним, в марте 2015 года Николаевский горсовет уже признал Россию агрессором.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
андрей бондар

прям проблема номер один

местный

Наверное у Сенкевича бизнес связан с Россией.

Саша

Пока у власти сидят братки, а они уже давно в Европе, народу далеко до Европы! У этих лживых народных избранников все уже есть в Европе. Пример, дятлов при хаме здорово обосновался во Франции! Отсюда денюжки качает и во Францию летает. Да и здесь у него недвижимости предостаточно. Даже с вертолетной площадкой имеется. И вертолет при рыгах успел приобрести.

Фываолдж

Каждый свидомый знает — если раз в месяц объявлять Россию агрессором, то сами собой рассасываются цены и уменьшаются коммунальные тарифы, повышаются зарплаты и пенсии, а Еуропа — становится ближе!

Серый 71

Два козла!!! Сеня и этот С. Танасов!!!

Одиночка

Еврей — всегда еврей…
В школе на уроке:
Учитель:
— Дети, дружно скажем — Бога нет!
Дети:
— Бога нет…!
Учитель;
— А теперь громко в небо все вместе…
— Бога неееет…!
Кричали все кроме одного.
— Мойша, а почему ты не кричал?
— Марь Ванна, если там никого нет, зачем кричать?! А если там таки кто-то есть, так зачем портить отношения…?!!!

Реклама на сайте
Back to top button