ОбществоПроисшествия

Свалка грунта в акваторию пляжа в Корабельном районе продолжается

О том, что до настоящего времени в акваторию яхт-клуба и пляжа «Чайка» в Корабельном районе по-прежнему продолжают высыпать грунт, поднятый во время дноуглубительных работ в Николаевском морском порту, в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщают местные жители.

«Днем и ночью ходит вот такое судно по реке со стороны морпорта в направлении лимана. Так говорите, работы прекратились по выбросу грунта в районе Корабельного яхт-клуба?», — написала в соцсети Ирина Куприевич, также опубликовав фото судна «Северодвинский», курсирующего по реке Южный Буг к акватории пляжа «Чайка» и обратно:

Напомним, для решения данной проблемы сегодня, 31 мая, созвана внеочередная сессия Николаевского горсовета. После длительных обсуждений, не придя пока ни к какому решению, депутаты отправились на перерыв, на котором собирались «доработать» срочные вопросы.

Смотрите продолжение сессии ОНЛАЙН.

Напомним, ранее было опубликовано ВИДЕО о том, как гавань яхт-клуба и пляжа Корабельного района становятся «выгребной ямой» из-за сброса грунта.

Тег

Связанные статьи

Реклама

6 комментариев

  1. Забыли,зачем созвали сессию,попилили бюджет(любимое занятие),посрались и разошлись…а вы купайтесь в городском г»»вне…красавеллы…выбираем их дальше,да,господин Ильюк с Исаковым? По дворам бегать перед выборами вы мастера-а где дело?Или ваши запросы-фикция,очередная сказка-типа мы пытаемся?

    1. У них маетки за кордоном имеются. Отсюда денюжки токо качают. На фиг им этот пляж? На маяке стоко леса вырубили и дачи себе построили опять же за бюджетные гроши! Мрази!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close