kloomba

Видео о том, как гавань яхт-клуба и пляжа Корабельного района становится «выгребной ямой» из-за сброса грунта

В Корабельном районе Николаева, в районе гавани местного яхт-клуба и пляжа "Чайка" судно «Северодвинский» 30 мая продолжает выброс грунта после дноуглубительных работ в НМТП.

Об этом на своей странице в «Facebook» написал экс-прокурор Кировоградской области, яхтсмен
Сергей Жолонко.

Выброшенный грунт вместе с остатками нефтепродуктов (мужчина на видео говорит, что видит нефтяную пленку) идет в сторону парусно-гребного клуба, пляжа «Чайка», детской спортивной школы, парка и жилого массива Корабельного района.

«Запахи по сети передать не можем. Просим верить на слово – это выгребная яма… полмиллиона кубов донной грязи перемещают в пределах прямой видимости – в черте города, в рекреационную зону, которую 10 лет назад втихую сделали на карте «свалкой», - отметил Жолонко.

 

Также Сергей Жолонко опубликовал видео о том, как 27 мая украинская яхта «Аметист» пыталась остановить «Северодвинский» (приписан к порту Занзибар, ходит под флагом Танзании), но тот
едва не протаранил небольшое судно
.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Администрация Николаевского морского порта засыпает грунтом выход из гавани яхт-клуба в Корабельном районе. Это место определили как район сброса грунта после дноуглубительных работ в морпорту. Сброс грунта и угроза экологически негативных последствий вызвали широкое обсуждение среди горожан.

Напомним, 1 июня — акция протеста. Скажем «Нет!» загрязнению пляжа в Корабельном районе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сова открывай
Сова открывай

Ну-ка расскажи чем помогли экологии Украины захарченко и плотницкий. А ведь они не жыды! А росийскому надо писать все буквы с большой. РАССИЙСКОМУ кораблику. не кораблик же важен, а то что он РАССИЙСКИЙ.

Сова открывай
Сова открывай

а он причем? он же жыд! дерево якобы запретил вывозить. законы № 2023 и № 2604. ну и европейские экологические нормы собираются принимать.

Сова открывай
Сова открывай

иди читай. я тебе секретарь порошенка или что? не якобы а уже приняли. у тебя последняя надежда - это зацепится за зраду? иди поработай лучше, чтото полезное для страны сделай. или для своих пап мам бабушек.

Сова открывай
Сова открывай

хорошая попытка. но что ты хотел написать?
Чтобы я определился и написал - научись пользоваться гуглом? Зрада програмная у тебя. скобки заедают, глючишь, всякий мусор информационный сыпешь, зачем ты существуешь? определись.

Правда
Правда

Экологию Бугского лимана уничтожил прежде всего глиноземный завод, построенный еще при СССР по неоколониальному принципу - сырье - африканское прям из карьеров, отходы красного шлама-Украине и Николаеву, чистый глинозем - в Россию. После его строительства красный ядовитый шлам и просто бокситы сыпятся на дно лимана, уничтожив кормовую базу рыбы- донных червей. Червей уже невозможно накопать в иле даже для рыбалки в большинстве мест лимана в черте Николаева. Так что поздно пить боржоми, когда печень пропили

Троледав
Троледав

Интересный прикол, Шариков написал про петушков пыхатых, а прокукарекала схроновая Сова, причем такой бред, что даже читать смешно. Ну, упоротость есть упоротость.

Жгут
Жгут

шариков -это Янсен? или новый перекрашенный! Где Янсен [censored] где он?Ау Янсен проснись у тебя здесь конкурент...

Сова открывай
Сова открывай

О, братцы, да вы единомышленники. Или просто Троледав под разными никами пишет? Если так любишь Шарикова - женись. Ходите вдвоем краской разрисовывайте Слава России под стенами СБУ. А Жгут будет на стреме. Нарожаете много Новоросов, и будете всю жизнь мечтать как сюда придет путин.

Сова открывай
Сова открывай

Извини что расстроил тебя. Накати. ты кстати с какого ника переименовался на 123?

Сова открывай
Сова открывай

ой ты глючнутый. ты коммент не туда написал. я ржу просто с твоего крайнего сдвига по фазе, как ты долбишь свою бедную клавиатуру изо всех сил. пощади! иначе придется новую покупать.

Психиатрическая клиника
Психиатрическая клиника

Хочет добавить вас в друзья

Сова открывай
Сова открывай

плюсанул.

Жгут
Жгут

Надеюсь АМЕТИСТ-старичёк не пострадал!

Жгут
Жгут

к стати этот русский круизёр опять перед яхт -клубом! бабки уплочены нибулоном так-что обратки нет!!!Залп с Авроры ой с АМЕТИСТА как слону комар)

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: