kloomba

В Николаеве задержали двух мужчин, изнасиловавших 17-летнюю девушку в подъезде жилого дома

В понедельник, 29 мая, около 17:00 патрульные полицейские г. Николаева получили сообщение о том, что в подъезд "многоэтажки" на улице Лазурной двое неизвестных тянут девушку без сознания.

Прибыв на место происшествия, инспекторы начали подниматься по лестнице, встретив при этом двух мужчин, которые быстро спускались вниз. Стражи порядка вместе с ними поднялись выше и вблизи лифта обнаружили обнаженную девушку со спущенными штанами и разорванной бельем. Она находилась в шоковом состоянии и, вероятно, под действием алкоголя, но сообщила, что ей 17 лет и у нее только что был половой акт. На место происшествия патрульные сразу вызвали скорую, которая забрала ее в больницу.

Задержанными оказались 33-и и 22-летний мужчины. При проведении поверхностного осмотра в сумке у младшего из них инспекторы обнаружили мобильный телефон, который, по его словам, он отобрал у девушки. Кроме того, мужчина находился в розыске по подозрению в совершении кражи. Он рассказал, что с девушкой они познакомились неподалеку во время распития спиртных напитков, а затем пришли к подъезду, где, по его словам, товарищ вступил с ней в половой акт, а он отобрал телефон.

Обоих задержанных инспекторы доставили в отдел полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 УК Украины - «Изнасилование».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Норма
Норма

Где же наша доблестная общественность? Детей каждую неделю совращают, похищают, насилуют и все нормально? Реформаторы, активисты «берущие на горло» отзовитесь? Где профилактика преступности?
За детей страшно!

Крашкова (Врадиевка), Макар- это были жертвы, а искалеченные дети — это норма ?????

Михаил
Михаил

за детьми нужно своими следить, а не допускать чтобы они распивали спиртные напитки с незнакомыми.... а потом в подьезде чпокались... нибось сама и виновата... я не защищаю насильников, если так и есть то наказать по всей строгости...

Владимир Рябоконь
Владимир Рябоконь

Смею вас заверить,что вас связав,смогу напоить вас до потери сознания!А потом рассказать как мы вместе распивали спиртные напитки и вы побрели домой,но по пути окочурились.

Евгений Петровичч Базука
Евгений Петровичч Базука

Да это все атошники развлекаются

Игорь Костенко
Игорь Костенко

Малолетки так одеваются что откровенно говоря они просто провоцируют мужиков,а потом бухают и после секса говорят что их такие не хорошие изнасиловали.пусть родители смотрят за своими девочками.

Захарий
Захарий

Телка нажралась, а потом сама не помнит что к чему.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: