Общество

Теперь для них открыты горизонты! Праздник последнего звонка в школах Корабельного района (ВИДЕО)

26 мая для школьников общеобразовательных учреждений прозвучал последний в этом учебном году звонок.

Звонок на перемену во все века ученики ожидали с нетерпением, но вчера, с его звуком, уже бывшим ученикам (выпускникам) стало немного грустно. Они оставляют родной порог школы, где прошла часть их жизни, которая была интересной, непредвиденной, то грустной, то веселой, но всегда захватывающей. Когда-то каждый из них пришел в первый класс, переступив школьный порог, был маленьким и немного испуганным. Прошли годы, и теперь у ребят впереди — взрослая жизнь, для них открыты все просторы и горизонты.

На торжественных линейках, посвященных празднику последнего звонка, директора школ поздравили ребят и их родителей с этим знаковым днем. Отметили их грамотами, похвальными листами, а в некоторых школах — даже и денежными сертификатами.


Школа № 54

 

[do_widget id=text-16]

 

В школе №1 им. Олега Ольжича во время праздника последнего звонка торжественно подняли не только Флаг Украины, но и Флаг Европы.

— Тут навчаються найкращі діти України, — с гордостью говорил директор школы Николай Матиюк. — Аналогу їй немає. І школа завжди буде пишатися тим, що все-таки ви, кожен по-своєму, найкращі. А ще у нашій школі — найкращі вчителі, без виключення…


Школа № 33

 

В этот день у всех было много эмоций. Маленькие звоночки для выпускников в знак памяти, цветы, напутственные слова… — всё оставит свой неизгладимый след в жизни ребят. Хотя, скажем прямо, не все выпускники с одинаковой теплотой вспоминают свои школьные годы.

По материалам Наталии Турухиной

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Красивые, хорошие дети. Контраст со старшим поколением, пришедшим на их праздник, огромен.

  2. «Открытые горизонты» как-то звучит неопределенно. Кто им создаст условия для дальнейшего образования и обеспечит перспективной работой у себя дома? Николаев город корабелов, основная отрасль — судостроение. У нас три судостроительных завода, которые умирают потому что уже давно не имеют заказов. Может у Николаева аграрная песпектива? В 2018 по требованию МВФ снимут мараторий на продажу земли. Кто-то за копейки скупит наши плодородные земли и будут возить наших людей в кузовах грузовиков на уборку лука?
    Я не пессимист, но нужно задумываться о нашем будущем и перспективах развития и решать стратегические проблемы, иначе проблемы уничтожат нас. В 1991 году нас было 52млн, сейчас 42млн. Что будет дальше?
    Успеха выпускникам и всем нам.

  3. Когда уже фасады школ приведут в нормальный культурный вид?! Стыдоба.

    1. Когда с родителей выжмут на фасады- тогда и приведут. Окна в некоторых школах стоят более сорока лет. Нет средств на замену- все деньги ушли на гольф- поле в крутую 22 школу для деток чиновников.

  4. Огидно дивитись на радянські шкільні форми. Як згадаю які вони були колючі і як в них було жарко. І взагалі, таке враження, що випускники соромляться тієї форми, в якій учились. До речі, школа №1 — молодці!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close