ОбществоЭкономика

«Меня горисполком сделал нищим», — пенсионер хочет приватизировать офис в общежитии по пр. Богоявленскому

Житель Корабельного района, глава николаевской общественной организации «Областной комитет справедливости» Дмитрий Самоляк хочет приватизировать помещение в общежитии по проспекту Богоявленскому, 289, где размещается офис его организации. Об этом пенсионер рассказал во время заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города 23 мая.

По словам самого пенсионера, он вложил в это помещение свои 80 тысяч гривен и теперь хочет либо получить их обратно, либо приватизировать помещение.

— Я уже второй раз обращаюсь к мэру, и он дал согласие, что комиссия должна решить мой вопрос. Я голосовал за депутатов, но почему депутаты против меня? Меня горисполком сделал нищим, — отметил он.

Однако, депутаты отказали пенсионеру в приватизации занимаемого его организацией помещения ссылаясь на действующее законодательство.

— Перед тем как вкладывать деньги, вы должны были взять разрешение на улучшения. Но вы же не попросили разрешение, вы на свое усмотрение. Это ваши проблемы. Вы неправильно ставите вопрос, вас туда пустили бесплатно «позычкой» в 1 гривну, пользуйтесь! Какие у вас проблемы? Вас не выселяют, мы вам продлеваем каждый раз. Вы не арендатор данного помещения юридически, — заявил глава комиссии Александр Репин.

Помимо этого, пенсионер пожаловался на свои жилищные условия, попросив депутатов решить этот вопрос.

— Я проработал шахтером 18 лет. По состоянию здоровья я был направлен в Николаев. В 50 лет я вышел на пенсию и получил квартиру, общую комнату с общей кухней. Я живу, как нищий, а вы живете, как богач, — сказал он, обращаясь к Репину. — Чем я хуже вас?

Депутаты в свою очередь приняли решение направить пенсионера в жилищный отдел, так как решение подобных вопросов находится не в их компетенции.

Преступности.НЕТ

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • только так.

    Сытый- голодному не верит.

  • Левкок Стафилококк

    «Областной комитет справедливости»

    Какое интересное название )) этот дед — обычный жулик.

    • Паша

      Много уважаемый он нажульничал живя в общаге )))) жулики сидят рядом в данный момент )))

  • Паша

    Жулик не жулик , а с этим бычьем так и нужно разговаривать , как дед ))) возомнили себя царьками , пусть дед им голову сносит )

  • Паша

    Копейка , а ты не хочешь и мне дать пользоваться даром помещением ???))) Цари [censored] )

  • Intolerance

    Самоляк не одному плешь поел.даст бог с местными упырями справится. Я за Димона Самоляка!!! Удачи !!!

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close