270x77

Мальчика, который был похищен, выписали из больницы. Подозреваемый давал ребенку таблетки для шизофреников

Днем в пятницу, 26 мая, спецназ полиции привез в Ленинский районный суд г. Николаева 48-летнего Виталия Врубеля, который подозревается в похищении 10-летнего школьника.

Как сообщает «Преступности.НЕТ», спецназ полиции предпринял повышенные меры безопасности, чтобы никто не напал на подозреваемого.

Автозак подъехал под двери суда, закованного в наручники и одетого в бронежилет Врубеля вытащили из микроавтобуса конвоя, завели в суд и в зале заседаний посадили в клетку. Подозреваемый постоянно прячет свое лицо, закрывает его руками.

Врубель на судебном заседании сказал, что стоит на учете у психиатра с 7 лет. Он нигде не работает, имеет инвалидность, мать сейчас находится в больнице.

Подозреваемый свое здоровье сам оценить не может, но подтверждает, что был на принудительном лечении за совращение малолетних.

Также стало известно, что потерпевшего - 10-летнего Платона - выписали из больницы 26 мая в удовлетворительном состоянии.

Кроме того, в материалах дела указывается, что подозреваемый использовал против мальчика медицинские препараты. Врубель дал ребенку таблетки азапин – препарат для шизофреников, который оказывает быстрый седативный эффект. Этот препарат может вызвать чувство усталости, сонливость, головокружение или головные боли.

Арест для подозреваемого просят без залога: поскольку он может влиять на потерпевших, скрываться, не имеет прочных социальных связей, а также может совершать аналогичные преступления.

Защита считает доводы гособвинения необосноваными и просила для Врубеля домашний арест.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарНиколаевец says:

      Вывести на площадь привязать к бывшему памятнику Ленину и пусть эту падлу камнями закидают. Я бы за свой счёт туда даже КамАЗ щебня покрупнее подогнал.

      60

      3
    • АватарВаше имя says:

      Домашний арест? Вообще в своём уме. Эта гнида чуть ребенка не угробила. На зону и пусть готовит жопу свою

      6

      0
    • АватарБубочка says:

      Это ужасно , какой домашний арест , почему в этом государстве с педофилами обращаются , как с больными , почему то головой об стенку не бьется , а издевается над детками , значит судить , а лучше казнить , чтоб другим не повадно было !

      14

      0
    • АватарМиссия says:

      правильно,хорошее решение ,отпустить домой,и приводить детей прямо на дом,чтоб больной несчастный человек не напрягался'и лицо не показывать,что б другие дети не знали его,капец к чему мы катимся????на площадь и на самосуд,что б другим неповадно было , а мы полечим за счет государства урода как минимум пару лет,отпустим и будем ждать ,что хорошим станет,эти деньги пкречислите брльным деткам ,а не А..нтонам,или расчет на то что люди просто его уничто
      жат?тогда рыло не прячьте,а то прям броник одели,каску забыли,я в шоке,..........

      7

      1
    • Аватарзлой* says:

      Чё вы кипишуете??? Он в СИЗО!!!
      Защита за свою роботу не хилые деньги от государства получает.
      Поэтому будем надеяться на профессионализм прокуроров и адекватность судьи.
      Очень надеюсь, что судья не стает на сторону обвиняемого. Доказательств его вины там предостаточно, учитывая что ещё есть потерпевшие.
      Главное чтобы и в этот больничкой не отделался

      0

      0

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: