Полиция в Корабельном районе разыскала 14-летнюю девочку, которая поссорилась с родителями и не вернулась домой


В Корабельном районе Николаева 24 мая полиция вернула домой 14-летнюю девочку, которую разыскивали как пропавшую без вести. Оказалось, что девочка поссорилась с родителями и решила переночевать у своей подруги.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, в полицию обратилась 37-летняя женщина с заявлением об исчезновении своей дочери, которая ушла из дома на прогулку и не вернулась. Около 20:00 ее дочь разговаривала с отцом по телефону и поспорила с ним.

«Подросток хотела еще некоторое время не идти домой, а остаться с друзьями на улице, чем рассердила родителей. Вопреки взрослым, несовершеннолетняя так и не вернулась домой, при этом еще и выключив телефон. Женщина с мужем сначала пытались самостоятельно разыскать ребенка, но это не дало результатов. Около полуночи родители обратились в полицию».

«Полицейские начали поиски несовершеннолетней и благодаря показаниям свидетелей и друзей девочки через несколько часов установили ее местонахождение. Подросток находилась дома у своей подруги. Девочка рассказала, что испугалась разгневать родителей, вернувшись домой поздно, поэтому решила переночевать у подруги. Полицейские провели с девочкой профилактическую беседу, после чего отвезли к родным», - отмечается в сообщении.