ОбществоПроисшествия

В Николаеве коктейлями "молотова" забросали офис ОО «Украинская ассоциация инвалидов АТО»

В ночь на 25 мая здание, где расположен офис Николаевского филиала ОО «Украинская ассоциация инвалидов АТО» забросали бутылками с зажигательной смесью.

Об этом сообщил представитель организации
Илья Шполянский.

«Ночью пытались поджечь наш офис коктейлями «молотова». Две бутылки по видимому разбились сразу, третья попала в Фонд социальной защиты инвалидов в бухгалтерию (соседний с нами офис), но по счастливому стечению обстоятельств бутылка потухла в полете. Господь нас бережет! Но, кому-то не выгоден мир в нашем городе», — сообщил он.

 

Напомним: 9-10  мая между АТОшнииками и «афганцами» произошел конфликт, но 11 мая за столом переговоров они достигли согласия в своих действиях. Однако вечером 11 мая полиция получила сообщение, что «заминирован» офис николаевских «афганцев».

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Неужели нельзя найти подонков ? Ведь на бутылках должны остаться отпечатки пальцев ватных уродов .

  2. мир не выгоден не мифическим кому-то, а тем кому всё сошло с рук, все антимайданы, призывы. Поджавшие хвосты в14-м, в 16-17 снова свои перья распустили.

  3. Какая низость .Трусливые сепары способны только против калек воевать да еще против мертвых ... точнее против их могил .

  4. Чистой воды провокация... Кто-то хочет обострить ситуацию в городе... А прошлый конфликт используют для отвода глаз...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close