Общество

От пяти до десяти лет тюрьмы грозит подозреваемому в похищении николаевского школьника

 

48-летний мужчина, задержанный сегодня сотрудниками управления уголовного розыска и Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по подозрению в похищении 10-летнего мальчика, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за развращение малолетних и отбывал наказание в виде принудительного лечения.

По словам задержанного, до 2009 года он находился на принудительном лечении и по настоящее время находится на учете у врача-психиатра.

С задержанным работают правоохранители, проводятся следственные мероприятия, в т.ч. процедура опознания. Назначено проведение дополнительных экспертиз, ожидаются результаты исследований.

Злоумышленник был задержан следователями в порядке ст.208 УПК Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что днем 22 мая в Николаеве пропал ученик 3-го класса, 10-летний мальчик. Утром 23 мая его нашли неподалеку от поселка Горького в Ингульском районе Николаева.

Расследуются материалы уголовного производства, начатого по признакам ч.3 ст.146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет, – сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

[do_widget id=text-16]

 

Пресс-секретарь прокуратуры Николаевской области в соцсети сообщила, что подозреваемому уже объявлено о подозрении и в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Принудительное лечение непомогло.Значить нада отправить в тюрьму ,там его быстро вылечат мало не покажется.

  2. Хотелось бы верить в то, что не изберут обратно меру пресечение в виде принудительного лечения, от такой мрази уже понятно чего ожидать. Зная, что он будет после лечения гулять на свободе, не один родитель не сможет спать спокойно!

  3. На кол его посадить, м у д и л о ,,,, и отрезать все что висит, что в голове у этих г а н д о н о в , изолировать от общества к таким же самым пусть друг друга сношают!!!

  4. на месте отца, как минимум отрезал яйца.не дай бог такого кому либо. тут расстрел и Всё.он что отсидит 5 лет и выйдет. а ребёнку сломанная психику. а такого дэбила убьёш получишь 10 лет.на зоне может его грохнут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button