Общество

Лишь после вмешательства губернатора демонтировали незаконные МАФы в Корабельном районе

Как сообщил заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Валентин Гайдаржи на своей странице в facebook, 23 мая 10 незаконно установленных сооружений на проспекте Богоявленском (напротив дома № 311) в Корабельном районе Николаева были демонтированы по поручению самого губернатора — Алексея Савченко.

В то же время чиновник из ОГА отметил, что сооружения демонтировали работники горисполкома при участии сотрудников полиции.

«Ух ты, теперь сам Губернатор будет следить за законом в городе! А мэр тогда зачем, Горисполком…», — прокомментировал сообщение Валентина Гайдаржи один из николаевцев.

Напомним, мы писали: «Незаконные МАФы в Корабельном демонтирует администрация Центрального района по поручению мэра (ВИДЕО)».

Торговые будки напротив дома № 311 по пр. Богоявленскому демонтировали 23 мая до самого вечера.
Сегодня эта территория выглядит так:

 

 

Тег

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Через неделю будут стоять на том же месте, спорим? Сява так выколачивает свой процент, история как и с игральными залами.

    1. Неделя, а если нет то???
      Если 1 ИЮНЯ(June, червеня) не будет ларьков, то Клим ,что?- Отсосет у Сявы!!!

  2. Неважно по чьей команде убрали эти будки - главное !!!!что их убрали.СПАСИБО!!!!!! Пора уже власти руководить в городе а не хапугам.

  3. Одобряю ! Молодцы, что хоть кто-то расчищает город от этого хлама. Я уже несколько раз писал о захламленности улицы Рюмина возле Центрального рынка - по тротуару не пройти ! , по дороге не проехать , т.к. она сплошь заставлена всякими прилавками, ящиками и товаром - куда смотрит полиция ! Никто из Власти не желает заниматься порядком в городе, а когда и у кого это желание появится ?

  4. А почему бетонные "подиумы" не поубирали? Или будут ждать пока там кто-то не покалечится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close