Происшествия

На заводе Новинского в Николаеве горело судно: пожарные эвакуировали 12 человек (ВИДЕО)

В Николаеве ликвидировали пожар на судне, которое находится на ремонте на территории ПАО «Черноморский судостроительный завод», – сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

О происшествии спасателям сообщил член экипажа данного судна 24 мая в 09:16.

«До прибытия оперативно-спасательных подразделений членами экипажа приняты необходимые меры, направленные на ограничение распространения огня. Пожарные эвакуировали 12 человек из числа команды судна и приступили к тушению пожара», – отметили в ведомстве.

В 9:50 пожар был локализован и в 10:09 ликвидирован на площади 20 кв. м.

Предварительная причина – нарушение правил пожарной безопасности во время проведения ремонтных работ.

В результате происшествия никто не пострадал.

В целом от Службы спасения к ликвидации задействовано 9 единиц техники, 35 человек личного состава.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Новинский враг народа! Этот рыг, гражданин России, уничтожил судостроение в Украине...

    1. Вы же сами и разрушили. Какое судостроение может быть на Украине? Только русское. А без русских только "човны з [censored] та палок" (козацьки чайкы).

      1. Это дезинформация . Бред ты написал "Данила" , московиты никогда не были людьми моря . Корабли для них ( в том числе и в Николаеве) строили немцы и поляки , именно немцы , поляки и голандцы владели технологиями строительства судов . А казацкие "чайки" о которых ты говоришь с пренебрежением сыграли решающую роль в русско-турецкой войне , а именно при взятии Очаковской и Кинбурнской крепостей . Матросов на черноморский флот набирали по территориальному признаку , преимущественно с южных обл . Украины . Даже состоянием на 1917 г на Черноморском флоте около 90% личного состава флота составляли украинцы.

        1. Верно , после русско-турецкой войны 1788 г и вплоть до 1917 г по традиции и ( по высочайшему повелению) на Черноморский флот набирали в основном украинцев .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button