Общество

Подозреваемый в похищении 10-летнего мальчика задержан полицией благодаря николаевцам

В Николаеве днем 24 мая полиция задержала мужчину, который подозревается в похищении 10-летнего школьника.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы задержания.

Напомним, ранее сообщалось, что днем 22 мая в Николаеве пропал ученик 3-го класса, 10-летний мальчик. Утром 23 мая его нашли неподалеку от поселка Горького в Ингульском районе Николаева.

Задержание подозреваемого произошло на рынке «Колос». Операцию по задержанию проводили оперативники управления уголовного розыска главка николаевской полиции и сотрудники Ингульского отдела полиции.

Собеседник в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области подтвердил факт задержания.

Подозреваемым является житель Николаева, гражданин Р. возрастом около 50 лет.

– Розыск преступника достиг успеха благодаря небезразличным горожанам. Благодаря опубликованному фотороботу в полицию поступили десятки обращений от граждан, которые дали полезную информацию для поимки злоумышленника. Менее чем за сутки похитителя ребенка установили и задержали. По местам его жительства проводятся санкционированные обыски. Проверяется причастность задержанного к совершению подобных преступлений в отношении детей.

Этот человек был очень опасен. Он ранее судим за аналогичные преступления. Он состоит на учете в психиатрической больнице, – сказал собеседник.

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Почему мальчика все данные, а мужик-маньяка ласково назвали гражданин Р и без фото.Его все должны знать и видеть, как зовут.

    Или это не его поймали????

    1. Нельзя публиковать фото, только после решения суда и признании подозреваемого виновным.
      Просто представь ситауцию что произошла ошибка, как, например, за Чикатилло одного расстреляли и двух посадили, а сам он после этого убил ешё 52 человека.

      1. Не надо тогда писать что поймали!!! Поймали, провели расследование потом огласили что это он.

        А так просто делают вид что что-то делают!!!
        Как это не Савченко сам споймал его!!

        1. Общественности нужно кинуть кость чтобы не было бурлений, все власти так делают. Успокоили тем что взяли подозреваемого, в принципе, это уже хоть что-то, будем надеяться что это та мразь что виновата.
          Был у нас местный гаишник известный, тот тоже за призывным возле железки детишек растлевал, до лагеря, вроде, и не доехал. Как-то многовато для одного города таких случаев. как мне кажется.

        2. А про местного можно поподробней... Что за сказка очередная?

        3. Не сказка, был такой мент-гаишник у нас, не вспомню фамилию, рыжий такой, вот про него и говорю, о 80-90х речь. У старших спроси, его каждый водитель тогда знал, он из Корабельного отделения был, то что на Артёма 1 было, кажется, сейчас оно упразднено.

      1. Так Лукасевич вроде умер(или посадили). А рыжий был, молодой пацан тогда в управлении вроде сейчас.

  2. в советские времена эксгибиционистов было хоть отбавляй.
    Помню в школе на площадке играли с девочками по 7 лет. Подходит мужик и говорит, а хотите я вам П;;;у покажу. Мы давай дёру.
    В лифт за мной заходили несколько раз и демонстрировали свои органы.
    А когда в 1 классе была, был у нас старшеклассник Курашов фамилия, на всю жизнь запомнила. Зажал меня в коридоре и в трусы ко мне полез ( (( Мне 7 лет было.
    Расстрел таким. Такой удар по психике деткам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button