kloomba

На сколько повышать стоимость проезда в "маршрутках"? Для обсуждения николаевцев приглашают в мэрию

Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета приглашает николаевцев принять участие в обсуждении вопроса поднятия тарифов на перевозку одного платного пассажира и багажа в г. Николаеве автобусами, которые осуществляют пассажирские перевозки в режиме движения "маршрутного такси".

Совещание состоится 24 мая в 16:00 по адресу: Адмиральская, 20, (здание Николаевского горсовета) в малом зале на 3-м этаже.

Перевозчики хотят, чтоб стоимость проезда выросла до 8 грн., а отдел цен и ценовой политики Николаевского горсовета заявляет, что экономически обоснованная стоимость проезда по городу составляет в пределах 10 км — 4 грн, до 20 км — 5 грн. Тариф на перевозку детей школьного возраста предлагается установить на уровне 3 грн.

Напомним, недавно в Николаеве «маршрутчик» избил пассажирку.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
андрей бондар
андрей бондар

а замотаный в газету им не нужен

Я не робот
Я не робот

"Перевозчики хотят..", а что хотят люди не интересно?

Костя
Костя

Перевозчики 3,14дарасы!!! Зажрашиеся!

Александр
Александр

Может сначала улучшить качество услуг, транспорт, комфортность, культуру. Ввести оплату по состоянию и виду маршрутки и водителя...

Спаситель
Спаситель

Почему вопрос стоит на сколько поднимать, а не поднимать ли вообще?
Получается так, что перевозчик покупает сараи и за наш счет орет,что ему нужно обновлять автопарк. Вопрос, схрена ли я должен покупать этим мудакам новые авто? Чтобы они потом опять орали про повышение?
Логичнее, чтобы перевозчик заходил на маршрут с качественным парком и исходя из этого получал прибыль на обновление парка.

Свет
Свет

[censored] мне,ДЕТИ что работают!!!!????? чтобы оплачивать себе проезд!!!!Почему я за своего 7 летнего сына должна платить деньги,если место в маршрутке для него нет(только стоячие)?Не маршрутки,а какие то развалюхи,ещё и водители хамы.Мало того что напихивают людей как в консервную банку,так ещё и везут как дрова.. . .

яшка
яшка

та вас туда не кто и не [censored] вы сами туда лезете .и вообще вас почему то только повышение проезда безпокоит вы бы лудше пошли бы и покричали по поводу своих зарплат раз вам нечем плотить а вы молчите потому что скажут не нравиться иди найди лудше так вы и валите на когото а сами нехрена и зделать неможете.

яшка
яшка

давайте сделаем цена проезда равняеться одному литру топлива и будем ездить все только сидя.

Петров
Петров

яшка пишет и сам себе плюсует)))

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: