kloomba

В Николаеве портовики обыграли программистов в футбол (ВИДЕО 18+)

Летний 2017 года Открытый Чемпионат города Николаева по мини-футболу на открытых площадках набирает обороты. 20 мая на Центральном городском стадионе сразились команды-представители компаний "Ольвия" и "GlobalLodic».

Болельщикам было на что посмотреть:
28 января портовики-футболисты «разгромили»
соперников-программистов (ВИДЕО)

Этот матч стал своеобразным символом борьбы поколений. Работники ГП «Стивидорная Компания «Ольвия» сражались с молодыми программистами, ничуть не уступая им в ловкости и стойкости, игра была насыщенной и азартной.

Как говорит капитан команды портовиков Сергей Кателин (№10), "Каким бы ни был счет, для нас футбол - это жизнь, и мы идем до конца". Вместе с ним честь предприятия в этот раз отстаивали: №1 - Денис Никора, №2 - Виталий Лысенко, №5 - Максим Данишевский (забил 2 гола в ворота противника – на 12-ой и 19-ой минутах), №7 - Виктор Ходоровский (забил 3 гола: на 5, 8, 41-ой минутах), №9 - Антон Колыхалов, а также №14 - Евгений Попов (3 гола: 11, 20, 25 минуты).

 

Немаловажную роль в игре, как всегда, сыграли вратари. Во время матча, после серии отраженных ударов вратарем «Ольвии», один из арбитров отметил, кивнув в его сторону:

"Вот это воротник! Вот это я понимаю!"

 

Никогда наперед не знаешь, каким будет результат спортивной встречи. Даже судьи признавались в ходе игры:

"Сейчас так, но каждая секунда может стать решающей".

И всё же, постоянно удерживая преимущество, находясь в состоянии командного единства и взаимопонимания, умело отбивая атаки и уверенно реализуя свою молниеносную стратегию игры, портовики одержали победу в матче со счетом 8:4.

Напомним, мы писали: Стартовали игры летнего чемпионата Николаева по мини-футболу. «Ольвийцы» разгромили «Десант» со счетом 8:1

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Томашевский
Томашевский

Делать нечего?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: