В Корабельном районе продолжают ремонтировать дороги и сети уличного освещения

Администрацией Корабельного района Николаевского горсовета выполнены работы по капитальному ремонту дорожного покрытия по ул. Есенина на участке от ул. Степной к дому № 77. Площадь ремонтных работ составила 2400 кв.м. (подрядная организация - ООО «Николаевавтодор»), - сообщили в райадминистрации.

Также сообщается, что начаты работы по капитальному ремонту внутриквартального проезда по пр. Богоявленском, 325/1. Подрядная организация - ООО Гончаренко.

Кроме того,  выполнены работы по капитальному ремонту внутриквартального проезда (площадь ремонтных работ - 1631 м2) и тротуара (площадь ремонтных работ - 410 м2) по пр. Корабелов, 10Б. Подрядная организация - ООО Гончаренко.

 

Также выполнены работы по текущему ремонту сетей уличного освещения по ул. Дружбы с устройством 15 светоточек, по проул. Вольному - 8 светоточек и по ул. Боплана - 18 светоточек.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Наталья
Наталья

А вправо выше асфальт закончился. Там тоже люди живут. Когда к нам такое счастье пройдет?

Дима
Дима

А чё ты папередникам этот вопрос не задавал? Был же самый 3,14здатый мэр чайка!!! Все делал, но ни .уя не было сделано. Бердников вообще сидит! Этот вроде тоже ворует, но и что-то делает. сиди и не тупи!

Наблюдатель
Наблюдатель

Захлопни варежку, подпередник!
Замечание правильное, они делают там где проще сделать, а не там где это нужнее. К примеру за ДК МЕТАЛЛУРГОВ, или вдоль "кривого" дома.

Сергей 2
Сергей 2

Дороги это хорошо. Но потом их нужно будет кому то и убирать еще! Через год эти дороги будут засыпаны грязью по самые бордюры. Вот например - в прошлом году сделали участок дороги на Доктора Самойловича между Айвазовской и Океановской там где СОВБЕЗ Кор. р-на. Теперь там уже осталось половина дороги остальная половина засыпана песком и мусором. Ах да, там еще налоговая и исполнительная служба - жуткое место да?

Костя
Костя

Что за люди, не делают плохо! Делают, тоже плохо! 25 лет вообще ни фига не делалось! Токо все стали миллионерами... Этот хоть и ворует, но нам улицу сделал, спасибо ему! Причем этой улице никогда асфальт и не снился! А грязь сами собирем если надо будет...

Сергей 2
Сергей 2

Дороги это хорошо. Я что не по русски написал? А то что улицы не убираются так это все напрасный труд. Будете убирать сами - лопаты вам в руки! Посмотрим на эти улицы через годик.

Наблюдатель
Наблюдатель

Захлопни варежку, подпередник!
Замечание правильное, они делают там где проще сделать, а не там где это нужнее. К примеру за ДК МЕТАЛЛУРГОВ, или вдоль "кривого" дома.

яшка
яшка

а че до переулка Фруктового нельзя было доложить и закольцеваться или в доме под номером 77 живут люди кому нужнее а дальше свини которые и по балоту походят просто молодцы.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: