270x77

"Маршрутчики" самовольно сокращают маршруты. Николаевец сообщил об этом в горсовет месяц назад, но ответа не получил

В Николаеве перевозчики на маршрутах № 2, № 82 самовольно сокращают свой маршрут, а городские власти, зная об этом, не реагируют должным образом, - об этом в редакцию "Кorabelov.info" сообщил местный житель Сергей, которого с семьей высадили в очередной раз из "маршрутки", не довезя до нужной остановки.

"К вам обращаются жители г. Николаева, которые очень часто ездят на маршруте №82 "Ракетное Урочище – магазин «Велам»", данный маршрут обслуживает
ТОВ "Приватавтолюкс". 13.05.2017 года в 20.10 я, моя семья и другие пассажиры возвращались с Ракетного Урочища домой на площадь Победы. Мы сели в маршрутное такси №82 Мерседес Спринтер гос. номер ВЕ 7936 АА в сторону "площадь Победы" на остановке "Пожарка". Водитель этого маршрутного такси отказался везти нас по маршруту и сообщил нам, что конечная "3-я Слободская - просп. Центральный". На мой вопрос, почему он нас не хочет везти по маршруту, водитель ответил, что уже 8 вечера, что вы от меня хотите. Он остановился возле пиццерии "Челентано" на 3-й Слободской и сказал нам, чтобы мы выходили", - сообщил Сергей.

По его мнению, у всех водителей маршрутных такси, которые курсируют в Ракетное Урочище есть устная договоренность, что после 20.00 все ездят по маршруту «Ракетное Урочище – магазин «АТБ» на 3-й Слободской".

"Мною 17.04.2017 года было написано обращение в Николаевский городской совет, однако на сегодняшний день ответа о принятых мерах к водителю и перевозчикам так я и не получил", - сообщил николаевец.

Напомним, мы писали, что почти месяц назад водитель "маршрутки" №2 также высадил пассажиров не в Корабельном районе, а на пр.Центральном и 3-1 Слободской. Это произошло с этим же пассажиром.

"Аналогично, 16.04.2017 года водитель маршрута №2 гос. номер ВЕ 8462 АА "Ракетное Урочище - Корабельный", который обслуживает ЧП "Авто-Виола-Плюс" отказался везти мою семью по маршруту. Он остановился возле пиццерии "Челентано" на 3-й Слободской и сказал нам, чтобы мы выходили. Развернулся на встречную полосу (не доезжая до перекрестка   3-я Слободская - просп. Центральный несколько метров) совершив аварийную ситуацию с тем же маршрутным такси №82 Мерседес Спринтер гос. номер ВЕ 7936 АА. Своими действиями водитель маршрута №2 нарушил Правила дорожного движения (п. 9.4, 10.4, 10.5, 10.6 и другие). Мною была вызвана Патрульная полиция, которая приняла моё заявление, зафиксировала факт обращения и все, а дальше это ваши проблемы, что хотите, то и делайте. Патрульная полиция обратилась к водителю маршрутного такси №82 с просьбой дать свои пояснения по факту нарушения ПДД водителем маршрутного такси  №2, но водитель отказался", - сообщил читатель.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

13
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
2 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Суп из дынь
Суп из дынь

Должен быть общественный транспорт, автобусы с достаточно доступным количеством сидячих мест, должны ходить по времени строго. Маршрутки на Х убрать. Должны быть билетики и кондукторы. Меньше будет проблем и притензий.

Михаил
Михаил

ребята, ну это бред. это же не выгодно. да. это правильно, но в цивилизованной стране. У нас это никому не надо, потому что не будет откатов и т.д. тут попишут все , повозмущаются, а когда подымут до 5гр тупо-молча поедут на той же маршрутке за 5. поставят 10гр тоже поедут. все повязано, за все давно проплачено. каждый месяц на что то повышается цена. и к этому давно привыкли. поставят 40гр и ничего не поменяется. тут повозмущаются и завтра молча уткнув носы в землю поедут за 40гр. пример те же перевозки Шаповаловой. повозмущались и что изменилось?

Суп из дынь
Суп из дынь

Дэбил , это любому понятно что так не будет. Тебе написал о том как должно быть, а ты можешь хоть за 1000 гр ездить на маршрутках.

Михаил
Михаил

так ты сказочник-петушок))) пишешь басни, а потом людей обзываешь?)) ну и конченный ты суп из требухи)))

Суп из дынь
Суп из дынь

Мойша ты ещё глупее чем я думал. Ослик тебя давно ждёт, соси молча не отвлекайся.

Михаил
Михаил

ты пишешь тебе написал как должно быть)) а мне оно надо твое тупое мнение?)))) или ты самый умный, что к тебе должны прислушиваться? сиди на диване и не умничай

Супу
Супу

ты безграмотный дибил. так и будешь сидеть ждать, что кто то умный прийдет , прочитает твои мысли и сделает правильно. почему кто то должен, а не ты? твой удел сидеть перед компом и умничать. так выучи тогда хоть грамматику

Михаил
Михаил

[censored] завали

Суп из дынь
Суп из дынь

Своё подмой.

Суп из дынь
Суп из дынь

Своё под мой.

Суп из дынь
Суп из дынь

С такими дэбилам как ты страна ни когда цевелизованной не станет, так и будешь платить сколько скажут даже если оно того не стоит, нормальные люди будут добиваться справедливости для этого они и пишут в газету с надеждой что кто-то человечный и цевелизованной прочитает и сделает правильные выводы предложив что-то деловое не Х какие-то меланхоличную.

Борислава
Борислава

ну и кому надо твои прописные истины? это и так все знают. у тебя просто бла-бла-бла

Балабановка
Балабановка

Точно так же и на маршруте 91. Вместо Центральный стадион - Кладбище (Балабановка) они после 19.00 дальше конечной Балабановка не едут, кучкуются там и по очереди отправляются.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: