Общество

«Я подругу провожал… А тут стрельба… Вырубили — я проснулся в наручниках», — задержанный в Корабельном вор-гастролер

Квартирные воры из Одессы, задержанные полицейскими поздно вечером 13 мая на улице Океановской в Корабельном районе Николаева, вели себя по-разному: один спокойно сидел на газоне, второй же пытался бросаться на правоохранителей (а потому к нему была применена сила), нецензурно выражаясь, кричал…

Напомним: возле первого подъезда дома №30 по ул. Океановской (напротив супермаркета «ЭКО-маркет») были задержаны квартирные воры. Как удалось выяснить нашему журналисту, они приехали в Николаев из Одессы на автомобиле «Тойота Королла» (гос. номер ВН 5053 СА) и были уже некоторое время «в разработке» у полиции. Задержание в Корабельном районе происходило совместно сотрудниками Одесского и Николаевского Управлений уголовного розыска.

— Не дави мне на шею! Убери ногу! (Речь на иностранном языке). Так люди себя не ведут, как ты ведешь… Кто из нас тварь, я вижу — ты, бл*, тварь! Я лежу на полу в наручниках, и ты на меня ногу ставишь! Убери ногу с шеи, мне плохо, я дышать, бл*, не могу! Ты что, глухой, бл*? Иди на х…! Я в своей жизни так никогда не сделал, как ты, правда, что чучело!.. Клоун бл*…, — кричал задержанный во всё горло.

Слегка успокоившись, когда приехала руководитель пресс-службы полиции Николаевской области, буйный задержанный стал рассказывать, что он вообще ничего не делал, а его «внаглую задержали«.

— В Одессе я живу… Я тут подругу провожал… Здесь рядом что-то было — стрельба-шмельба — я испугался, потому начал бежать. Налетели на меня. Я ничего не знаю, говорю, ничего не сделал! Вырубили меня, я проснулся в наручниках! Ничего не знаю…

Вероятнее всего, стреляли полицейские при задержании преступников.

По официальной информации правоохранителей, была задержана группа из двух человек серийных квартирных воров, совершивших ряд квартирных краж на территории Одессы и Николаева. Здесь они были задержаны с поличным после очередной квартирной кражи.

P.S. Как выяснилось позже, один один из задержанных является жителем Одессы, второй (буйный) — гражданином Грузии. Проникая в квартиры на нижних этажах, «отжимая» при этом металлопластиковые окна, они забирали драгоценности и деньги и быстро скрывались. У задержанных изъяты значительные суммы в гривнах и иностранной валюте, а также ювелирные изделия.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Это не полиция а [censored] тупоголовые!От сиськи оторвали и они учяться то приусы разбивают то людей гробят за наши налоги живут твари.Когда вызвали на соседа ломившимся с ножом,приехали говорят мы не чего сделать не можем.В ихнем присутствии выбивали двери ногами оно рядом стояли смотрели…..Это не полиция это ущербные люди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button