Происшествия

«Маршрутка», разворачиваясь напротив «Ника-Теры», ударила легковой автомобиль, и тот влетел в прицеп грузовика

Около 17:30 в пятницу, 12 мая, в Корабельном районе Николаева, на улице Айвазовского произошло ДТП с участием трех автомобилей.

Так, водитель желтой «маршрутки», разворачиваясь на Т-образном перекрестке возле конечной остановки маршрута № 18 (напротив «Ника-Теры»), не заметил двигающийся по улице Айвазовского (со стороны порта «Ольвия» в направлении проспекта Корабелов) автомобиль марки «Фольксваген Пассат».

При этом микроавтобус ударил легковой автомобиль в левый бок (ближе к заднему колесу) так, что «Фольксваген» отлетел вправо и врезался в прицеп стоящего у обочины грузовика.

По словам полицейских, работавших на месте ДТП, все участники аварии находились в трезвом состоянии, никто не пострадал.

Прибывшему на место происшествия журналисту «Корабелов.Инфо» водитель «Фольксвагена» рассказал, что ехал с небольшой скоростью. Отметим: в результате ДТП его машина получила очень сильные механические повреждения.

 

[do_widget id=text-16]

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Как они вообще работают?Как людей перевозят?За спиной у них 20-30 жизней человеческих !!!! не в этом случае а вообще.НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ,ГРУБЫЕ,БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!!Как можна таким доверять свою жизнь???Садят за руль кого попало.Никакого отбора.УЖАС!!УЖАС!!

какой может быть отбор ? Вы знаете зарплату маршрутчиков ,если нет ,то узнайте , и задайте сразу себе вопрос пойдете ли вы на такую работу за такие деньги ? Отбора никакого и не будет так как нет нормальных условий работы , и работать туда будут идти только те люди которых мы с вами сейчас видим за рулем маршрутного такси,если им поднять зарплату ,то вырастет спрос на данную профессию ,но для этого нужно увеличить стоимость проезда , то что нас с вами тоже никак не устраивает ,получается замкнутый круг.

Ключевое слово — условия труда, которые обеспечивает работодатель. И эти условия труда никак первоочередно не зависят от стоимости проезда. Это чистой воды хозяйственная деятельность перевозчика. Конечный потребитель не должен страдать от некачественно предоставляемых услуг. Со стороны водителей скажу, что они не в лучшем положении, чем те же пассажиры, ибо легче гафкать о том, что выход из ситуации — повышение стоимости проезда, чтобы развивать успешный безубыточный бизнес со сверхприбылью работодателя, а не идти против босса и отстаивать свои права и нормальные условия работы. Классный бизнес, такса в день и у тебя маленькая ЧПшка с минимальными налогами и отсутствие своего автопарка. А техсодержание машины, работа по 12 часов за рулем, отсутствие кассира это не проблемма собственника маршрута. У него есть касса в день))

их никто не заставляет работать маршруточником !пускай валит вагоны разгружать на станцию !

Куда смотрел при развороте водитель буса ??? Одной маленькой мятинкой своего автобуса разнес весь фольц и столько геморроя себе создал !!!

Та да,скорость не высокая!!!! трасса логическая экспертиза должна все выявить, если конечно все будет прозрачно, а не куплено.

Шариков, своровал или копил 10 лет какая разница ?от куда ты знаешь, или по твоему если пасет то на него заработать нельзя? А маршрутчиков так сразу гнать в шею надо!

Есть такой Одесский анекдот: Мойша, а как у нас в стране можно заработать больших денег?
Ох, Абрам, заработать у нас можно только гемморой, а больших денег можно только украсть.

Скорость фольксвагена невысокая это сколько?
Не поверю. Раскурочено всё.

Ему теперь и маршрутки не хватит что бы оплатить ремонт volkswagen! Придётся продавать квартиру) либо лесть в кредит))) Дешевле купить другой фолц чем его качественно сделать!

А это не наркомана Вовы Пассат?

Нет, это не там. зайди на офиц сайт и почитай, раз такой безграмотный.

Наконец то этот упырь долетался.

кто сзади тот и виноват !

а тебя жаба давит! жабодавка!

ника-тера это предприятие где большинство социальных проектов проводятся как пиар акция, типа посмотрите какие мы благодетели и будьте счастливы что мы «помогаем» городу. Так и депутат от ника-теры пиарится за чужое бабло. А обещанные докерам жилетки так и не дали. Зато Петров обещал что будет все класс. Полазил бы под вагонами, а то проехаться на служебной машине заправленную дармовым бензином за деньги которые мы заработали и ср..ть хотел на простых рабочих. Думали что новое руководство уберет этот балласт с предприятия, но все осталось как и было. Половина «работает» своих которые получают зарплату, а те кто реально работает их постоянно унижают и лишают надбавки. С таким подходом скоро капец.

О страховка забыли

Реклама на сайте
Back to top button