270x77

Еще один провал на улице Ольжича: канализация размыла асфальт, он держится только за счет корней деревьев

Житель Корабельного района Николаева Антон П. прислал в редакцию "Корабелов.Инфо" фотографии очередного образующегося провала асфальтового покрытия - на этот раз возле дома № 1-Б по улице Олега Ольжича (бывшей улице Ленинградской), это недалеко от зловонного озера, в которое провалился автомобиль вместе с девушкой.

"Начало... Ленинградская, 1Б. Канализацией размыло, асфальт держится за счет корней", - подписал фотографии молодой человек.

Напомним, 10 апреля 2017 года возле дома № 325/4 по пр. Богоявленскому провалился колесами в канализацию под асфальт коммунальный мусоровоз, который приехали спасать два автомобиля с крановыми установками. 15 апреля рядом с этим местом провалился и микроавтобус.


провал по ул. Ольжича, 1Б

Ранее также сообщалось, что из-за разрушения верхней части железобетонной трубы в результате газовой коррозии на самотечном коллекторе по улице Маячная произошел провал на глубине двух метров 18 апреля.

За два последних месяца, по словам директора "Николаевводоканала", уже произошло шесть провалов таких самотечных коллекторов.

P.S. «Есть подозрение, что озеро наполнялось нечистотами именно отсюда», - говорит об вышеописанном провале директор «Николаевводоканала», сотрудники которого ремонтируют коллектор на ул. Ольжича.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарКуся says:

      Лучше лишний раз в тех краях не шастать от греха подальше - такой размытый асфальт врядли выдержит вес взрослого человека. Жаль местных жителей - как на минном поле 🙁

      11

      0
    • Аватар123 says:

      Да, вот сейчас весело будет местным жителям нюхать дерьмецо, щас приедут, разроют и до конца лета неспеша будут возиться, потом несколько месяцев доделывать, как на месте аварии чуть выше уже второй месяц воду в ступе толокут. А сказали что 20 мая уже все закончат.
      Эта власть ненадолго , они сами понимают, что нужно побыстрее наворовать (а такие ремонты - это самое то) и сдриснуть . Все эти Дуденко, Горбенко сидят на ремонтах, пока Сеня у власти, потом резво побегут в другие конторы, осваивать новые миллионы

      11

      0
    • АватарЖительница says:

      Вообще капец.скоро так и весь район провалится под асфальт.А наши власти так и чешутся

      6

      0
    • Аватарарден says:

      страна рушится -скоро все просрем,сколько миллиардов не давай а все тырят. Сейчас определили что янукович спер сорок миллиардов,а ведь три года уже нихто не ворует,а где же тогда деньги(ведь по логике янык спер с доходов страны,а сейчас страна исправно работает а денег вообще нету- нестыковочка какаято)

      9

      1
    • АватарОдиночка says:

      Да уж... никогда ещё город не был в таком плачевном состоянии, как при нынешних ВОРАХ у власти... ПОЗОР СЕНКЕВИЧУ И САВЧЕНКО!!!!!!!!!!!!!!
      Был на днях в Харькове, хоть посмотрел как может выглядеть нормальный город при хорошем хозяйственнике... Жаль нельзя тут фотки разместить...

      4

      1
      • Аватарibm says:

        ага, сенкевич двадцать лет у власти, один он виноват

        0

        1
        • АватарДмитрий +21 says:

          На Сенкевича были возложены надежды горожан, но реальной работы, что-бы мы могли сказать, что он и вправду не такой как предыдущие - не сделано. Люди негодуют от разочарования и не сбывшихся надежд. За более года работы мэр смог разве что сам себя дискредитировать.
          Как была грязная помойка с рекламой в перемешку с регионалами у власти, так и осталалось.

          3

          0

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: