Общество

По Южному Бугу запустят пассажирские «ракеты» из Николаева до Кинбурнской косы

На Николаевщине с 13 мая «НИБУЛОН» начинает речные пассажирские перевозки по маршруту «Вознесенск — Ковалевка — Новая Одесса — Николаев».

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Рейсы планируется выполнять по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам. Цена на билет от Николаева в Вознесенск составляет 75 гривен. Билеты можно будет приобрести непосредственно на судне.

Преодоление этого расстояния на «ракете» займет около двух часов в зависимости от погодных условий.

Кроме того, ориентировочно с 1 июня «НИБУЛОН» планирует выполнять и ежесуточные рейсы по маршруту «Николаев — Кинбурнская коса — Очаков». Расписание рейсов будет обнародовано позже.

С 14 мая также будет запущена «ракета» по маршруту «Новая Каховка — Херсон — Голая Пристань». При этом рейсы планируется выполнять ежедневно.

Связанные статьи

20 комментариев

  1. Так а Яхтклуб в Корабельном почему не зацепили? Смысл обплывать весь город, если маршрутки нормально ходят в «Октябрьское», что на БАМ спускаться пешком, что по Новостройной. Тем более прямо к яхтклубу можно пустить маршрутку, Тернопольская-ЕКО-Рынок-Новостройная-Яхтклуб.

    1. Согласен с тобой полностью ) вроде и не дорого , если учитывать себя , как отдельную единицу ) но надо было думать , когда рожали , что ты сможешь своему ребенку в этой жизни дать ) без обид конечно , я тебя не осуждаю , дети это святое )

    2. А если ехать на кимбур с пересадками: сначала до очакова, а потом на катере выйдет примерно такая же стоимость! А тут без пересадок…

  2. Хотелось бы уточнить, в каком именно месте на Кинбурне будет причаливать. Хорошо бы со стороны моря, а не лимана.

    1. Со стороны лимана такая посудина навряд ли сможет подойти к берегу, там везде мелко.

  3. Николаев -коса — 65км. — 150 грн. Николаев-Вознесенск — 100км. — 75грн.
    Какая-то странная логика.
    Если расчет на «туристов» то можно там дополнительно установить автоматы с водичкой, попкорном и прочее. И продавать больше, чем накрутят с билетов. А высокая цена за проезд действительно отпугнет многих.

  4. Ребятки…Вадатурский уже давно всё просчитал,этот предприниматель и бизнесмен не пальцем деланный.Всё просчитано и экономически обосновано.Стал бы он влаживать деньги в эти ракеты,если бы знал что они будут ходить в убыток.У кого ломится карман,даже могут орендовать такую ракету для гостей на день рожденья или корпоратив.Ну и для народа водные прогулки.В сторону моря,по любому дороже.Ну и если в Киев.Тоже по Днепру планировалось,будет не дёшево.

  5. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость билетов на маршрут Николаев-Кинбурнская Коса указана в один конец или в оба?

    Заранее благодарю.

  6. КАК МЫ РЕШИЛИ ПОКАТАТСЯ С РЕБЕНКОМ НА РАКЕТЕ ИЛИ ИМПОТЕНТНОСТЬ ЭКИПАЖА «НИБУЛОН-ЭКСПРЕСС 3»

    Здравствуйте. Хочу поделится, использованием нового сервиса от компании ООО «НИБУЛОН», а именно перевозки пассажиров на водном транспорте по маршруту Николаев-Вознесенск.
    И так начну сначала!
    Узнав о том, что в этом году стартовали регулярные перевозки на высокоскоростных пассажирских судах «НИБУЛОН-ЭКСПРЕСС» я решила воспользоваться данным сервисом и вспомнить те времена, когда еще с родителями мы плавали на ракете и устроить подобную экскурсию ребенку. Я заранее уточнила время, и маршрут. Выбрала день и отправилась с сыном, навстречу ностальгии.
    В воскресение (23.07.17) начиналось все не плохо, дождавшись своей очереди, мы сели в ракету и ровно в 16:00 отчалили от причала в г. Николаев. Ракета вышла на курс, дети и взрослые с любопытством рассматривали пейзажи за окном и делали фото на память. В это время по салону начал доносится запах пива и громкие разговоры компании двух молодых парней и сопровождающих их дам. Стоит отдельно отметить, что в данной компании находился ребенок 4-5 лет, который постоянно хныкал и то и дело слышал от матери: «закрой ротяку». Вскоре одной из пассажирок, которая по стечению обстоятельств сидела рядом с шумной компанией, это стало мешать, так как компания молодых людей начала потихоньку расширяли застолье.
    Женщина корректно сделала замечание шумной компании и попросила прекратить распивать спиртные напитки в общественном месте. На что парни пившие пиво ответили, что они отдыхают и мешать им «мягко говоря не следует». По их словам и по дороге в г. Николаев они ехали, распивая пиво и никому это не мешало, а тут «подумаешь господа едут». К замечанию женщины присоединились еще два парня, которые сидели неподалеку. Началась перепалка, в которой на сторону охмелевших парней встали их спутницы. Они стали налево и направо затыкать рты всем недовольным и при этом продолжать пить пиво, невзирая на то, что половина салона было занято детьми!
    На крики, через время пришёл стюард. Женщина, которая попала под гнев пьяной компании, попросила его принять меры и решить ситуацию. При этом решение стюарда повергло меня в шок! Сначала он сказал компании пьяниц, что так нельзя, а затем неуверенно, как будто стесняясь, показал пункт правил на стене, в котором это запрещалось. На что парень уже изрядно охмелевший на повышенных тонах ответили, что им все равно, что там написано и вообще непонятно, что это за бумажка и если он еще будет возникать и мешать им отдыхать, они позвонят Леше Водатурскому и стюард здесь больше работать не будет. При этом одна из спутниц демонстративно достала банку алкогольного напитка и на глазах у стюарда начала пить, аргументируя это тем, что это «слабоалкоголка». Еще несколько пассажиров попросили прекратить конфликт и не пугать детей.
    ВНИМАНИЕ решение стюарда: он попросил женщину, которой и так уже изрядно досталось от пьяной компании найти себе свободное место в салоне и пересесть. Женщина не согласилась (мест не было), на что один из охмелевших парней ей заметил, что рано или поздно судно остановится и они выйдут вместе.
    На конечной я поспешила забрать ребенка и покинуть судно, дабы не травмировать его психику, дальнейшее развитее конфликта мне не известно.
    Так вот к чему я это все пишу! Уважаемое руководство ООО «НИБУЛОН-ЭКСПРЕСС», я искренне благодарна вам за проект, который вы реализовали и надеюсь, планируете развивать в дальнейшем, но вам стоит в серьез уделить внимание качеству обслуживания пассажиров и научить персонал действовать в нештатных ситуациях, не боятся разную мразь.
    Данный инцидент откровенный плевок в сторону экипажа судна и пассажиров, которые на нем находились, а также пятно на репутации как компании ООО «НИБУЛОН» так и руководителя проекта А. Вадатурского. Очень хочется надеяться, что этот инцидент станет только положительным шагом к формированию высокого сервиса компании и развития водных перевозок.

    P.S. Так же хочу обратится к людям, которые используют водный транспорт в качестве прогулки с просьбой соблюдать законодательство Украины и морально-этические принципы и всегда оставаться людьми и достойными представителями социума!

  7. Сегодня впервые всей семьей путешествовать на ракета по возрожденному маршруту Вознесенск -Николаев-Вознесенск .Все остались довольны,без эксцессов ) Отличный проект.Удачи Нибулону,осуществления намеченных целей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button