Общество

«StudGames» в Николаеве: семь молодежных команд вступили в борьбу за 10 тыс. грн. от Артема Ильюка

В среду 10 мая прошло открытие молодежного проекта «StudGames». Организаторами которого выступили: Студенческий мэр Рамиль Агабеков, представители студенческого магистрата Максим Калашников и Кирилл Терешков, при поддержке народного депутата Украины Артёма Ильюка. 

На данном мероприятии организаторы провели знакомство с участниками и в подробностях рассказали о проекте.

  «StudGames» — это новый студенческий проект не имеющий аналогов в Николаеве. Его основная задача раскрыть потенциал молодёжи и ответить на вопрос: «Что такое молодёжь Николаева?» StudGames поделён на несколько этапов, каждый из которых даст возможность взглянуть на участников с творческой, спортивной и умственной сторон», — поделился Рамиль Агабеков.

 

Всего зарегистрировалось 7 команд, каждая из которых представляет свой ВУЗ или общественную организацию. До этого многие из участников уже принимали активное участие в студенческой жизни города, участвуя или организовывая молодежные мероприятия.

Длительность «StudGames» — до 3-х недель, каждую неделю команды будут проходить один из этапов. Всего 3 этапа: Спортивный (кроссфит), интеллектуальный (дебаты), социальный (организация и проведение мероприятий). Перед финалом каждого из этапов участникам будет даваться время на подготовку.

Также участникам будут помогать эксперты, основная их работа будет заключаться в подготовке команд к финальным конкурсам.

За каждый пройденный этап команды будут получать баллы, в сумме которых и будет определён победитель проекта, команда которого получит главный денежный приз в 10 000 гривен от народного депутата Украины Артема Ильюка.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Илюк декларирует миллион $ наличкой!!! А недвижимости скоко!!!! Это все успех грабануть ещё при хаме!!! Не народный депутат, а ворюга…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button